2018021011152018我的省錢之道!San-X 角落生物皮革短夾.皮夾(迷你款)↓暢銷排行↓

San-X 角落生物皮革短夾.皮夾(迷你款)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物皮革短夾.皮夾(迷你款)







商品規格
尺寸:約80 x 95 x 30 mm
材質:合成皮、金屬、棉





MY-mono玩生活永遠陪妳一輩子。




時事分享



15日是日本二次大戰戰敗投降71週年,日本首相安倍晉三派代表送祭品至靖國神社,但並未親自前往祭拜。

根據彭博社報導,安倍派自民黨議員西村康稔代表致送祭品。西村康稔在靖國神社向記者表示,安倍是用自己的錢以自民黨總裁身份送祭品。

安倍自從2013年12月以來即未親自祭拜靖國神社。不過,他在2013年時曾表示,祭拜是為了表示對為國捐軀的死難者表達敬意。

由於靖國神社安置數名二次大戰甲級戰犯牌位,對曾遭日軍侵略的中國大陸和南韓而言,靖國神社為日本戰時軍國主義的象徵。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite