2018072314202018跟著網紅買春節伴手禮!【性感小蜜桃速達】浪漫小品-小裙擺美臀丁字褲-共二色(SA2016)★限時搶買

【性感小蜜桃速達】浪漫小品-小裙擺美臀丁字褲-共二色(SA2016)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【性感小蜜桃速達】浪漫小品-小裙擺美臀丁字褲-共二色(SA2016)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金
折疊式紗窗

??https://goo.gl/PXF5jL








商品規格: 適合S-M-L尺寸穿著

親愛的小蜜桃,出貨時外包裝不會有商品名稱唷!

私密商品為了提供更衛生的購買空間,不提供退/換貨服務唷!

請小蜜桃們確認尺吋喔~
摺疊紗門













鐵窗



敦煌建設
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
適用對象
  • 女生
褲款
  • 丁字褲























時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】浩鼎內線交易案件持續延燒,拖累生技、太陽能等中小型類聯袂重挫,所幸電動車電池相關供應鏈重新成為資金焦點,加上電子權值股跌幅也緩步收斂,終場指數下跌32.9點,以8535.75點作收。三大法人土洋對作,外資買超36.8億元,投信賣超1.21億元,自營商賣超0.26億元,合計買超35.32億元。期貨部分,三大法人則是同步偏多操作,外資加碼淨多單1591口,淨部位淨多單仍折疊式紗門達51736口;投信則是回補碼空單222口,淨部位淨空單為24770口;自營商回補空單163口,淨部位淨空單微降到4079口;合計三大法人今天加碼多單1976口,淨部位淨多單回升到到2萬口以上,為23387口。外資近期雖然在台股仍是維持買超,不過買超標的也出現明顯轉換,具有防禦概念的傳產及電子權值股,已成為外資買超首選,一方面可以抵抗指數走弱,另一方面也能穩定台指期淨多單部位,其中中鋼就連續2個交易日高居外資買超第1名,同時也是連續9個交易日買超。另外台積電及鴻海也是外資買超對象。另外在台股ETF部分,外資今天重新買超台灣50,同時對於T50反1也是持續賣超,不過值得注意的是,台灣50及T50反1今天是同步收紅,顯示多空雙方各自押寶意味濃厚。外資集中市場買超第1名為中鋼,買超張數17301張,第2名鴻海,買超9358張,第3名台積電,買超7472張,第4名兆豐金,買超6713張,第5名富邦金,買超6375張。6到10名依序為,上証2X,買超6333張;滬深2X,買超6287張;中華電,買超5347張;中信金,買超4607張;華新,買超4233張。外資集中市場賣超第1名日月光,賣超張數9831張,第2名華通,賣超張數4044張,第3名T50反1,賣超3166張,第4名仁寶,賣超3108張,第5名和碩,賣超3098張。6到10名依序為,神達,賣超3078張;彩晶,賣超2470張;中石化,賣超2318張;日本2X,賣超2141張;華亞科,賣超1958張。CMoney理財寶分析師陳唯泰表示,台股今天集中市場及櫃買市場強弱分明,主要是因為外資資金多集中在集中市場,至於櫃買市場則是內資主導,由於今天盤面的弱勢族群,包括生技及太陽能,多是在櫃買市場,因此櫃買市場走勢也明顯偏弱。而外資今天的期貨淨多單還在增加,淨多單口數仍在5.1萬口之上,同時現貨市場也持續小幅買超36億元,讓指數得以力守在8500點之上,不過季線已經逐步墊高到8432點,指數能否守住季線或是跌破,將是短線強弱觀察指標。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite