2018072314182018暢銷推薦!【Fresh Line】葡萄果園氣泡球150g(新鮮美肌系列)

【Fresh Line】葡萄果園氣泡球150g(新鮮美肌系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】葡萄果園氣泡球150g(新鮮美肌系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








紗門

滋潤&抗老,所有膚質適用。

富含各種天然精油及植萃油,具極佳保濕與舒緩功能,達到身心靈的極致放鬆。

清甜的翠綠香味,宛如置身陽光普照的葡萄果園裡,讓葡萄輕柔的按摩疲憊的身軀,恢復輕盈人生。

•葡萄葉萃取-舒&皇龍建設#32233;、緊緻、亮白

•紅酒萃取-抗老

力漢建設

















品牌名稱
香調
  • 果香調
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 泡澡球
身體品項
  • 泡澡球














好瀚建設








時事分享



民進黨總統候選人蔡英文日前抨擊馬政府,這8年來讓人民活在「水深火熱」之中,民進黨還批評馬英九是「數字總統」。馬總統今(5)日重砲反擊,形容綠營的批評是「見笑轉生氣」。

總統上午接見國際獅子會300-C1區領導幹部致詞提到,平面媒體看到我們觀光成長很快,就開始唱衰,「說我們出國旅遊的,比來台旅遊的多」。總統澄清,長期以來都是這樣,因為開放觀光後,台灣人較有錢都出去旅遊了。

馬總統指出,出國旅遊超過來台旅客人次,最多的時候,就是民進黨執政,在93年到96年之間,有四百八十萬到五百多萬,這兩年差距變成三百多萬到一百多萬,慢慢拉近。

總統說,為何出國的人這麼多,因為免簽證的國家,在前總統李登輝主政時有54國,到了前總統陳水扁時還是54國,沒有增加,現在已經有161國了,增加3倍;我們常去的國家,百分之九十八都不需簽證,省錢又省事。

談到這裡,總統話鋒一轉,暗批民進黨主席蔡英文,馬總統說,他看到一位女士在電視上批評他,說台灣人民「水深火熱」;「一年一千三百多萬人出國,他們不是難民,他們是去旅遊」。

馬總統還說,「他們又批評我是『數字總統』,喜歡談數字,這種說法有點「莫名其妙、啼笑皆非」,一個總統要知道全國情況,怎能不重視數字,觀光客來這麼多,「妳難道都不知道」;「主要是他們數字沒有那麼好看,所以有點心虛,這我可以理解啦!」,這個我們閩南話叫做「見笑轉生氣」。訪賓聽到這裡,當場笑了起來。

折疊紗窗

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!