201803101109 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

小長假南京樓市 :元旦認購量同比增長60%?



2017年年底,南京樓市年前最後一波開盤潮,與開盤潮同時的,是土地市場日漸趨於理性,最後一天的土拍甚至有一塊地流拍。今天,有數據說,元旦三天小長假,南京樓市認購增長瞭60%,似乎樓市又迎來一撥認購熱,情況到底是怎樣?

【元旦認購量同比增長60%?去年底成交數據集中上傳】

南京網上房地產數據顯示,截至1月1日21:00,南京樓市元旦小長假三天期間,共認購商品住宅1245套,成交346套,每日平均認購415套,成交116套。與去年元旦小長假(2016.12.31-2017.1.2)認購新房984套,成交313套相比,認購量上漲近6成,成交量上漲近1成。其中江北、城北、江寧、河西表現都不錯。似乎認購又有瞭較大幅度的上漲,情況真是這樣嗎,新財經記者調查發現,因為上載時間的原因,認購數據的上漲,反映的是其實是去年底的成交行情,今年元旦假期,南京全市隻有2傢樓盤新開盤,分別位於溧水和江寧東山板塊。



地產評論員 尹霄飛: 元旦這個數據比去年高,主要原因還是在於在12月底的時候,南京有很多樓盤拿到瞭銷許集中上市,多傢樓盤開盤加上簽約,造成瞭整個元旦期間它上傳的數據會比較多,並不能單獨說明這個元旦非常火爆。



腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 與十一月份樓市開盤不少都是當場賣光不同,不少樓盤去化速度下降。江寧東山的新盤萬科金域國際,臨近東山公交總站,12月30日晚上開盤推出4、5號樓,共計168套精裝房源,擬交付時間是2019年6月30日,銷許均價2.8萬元/㎡,首付三成。共有239組買房人搖168套房,中簽率70%。然而今天上午,新財經記者來到該樓盤時,銷售人員表示,還有一些剩餘房源在售。

南京萬科金域國際銷售人員: 中間是90㎡的,現在基本上已經沒有房腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北子瞭,還剩兩套房子,145㎡的大概隻剩30套吧。



盡管銷售人員表示,剩餘的少量90㎡房源,過瞭今天就會賣掉,但前來咨詢的購房人卻寥寥無幾。

地產評論員 尹霄飛: 有的時候現在開發商搖號,他(購房人)可能有兩三傢樓盤一起參與搖號,到瞭最後選擇的時候,如果發現自己心儀的樓層,或者戶型已經沒有的話,他可能就不去買瞭。

【今年延續調控以來穩中有降行情】

上周,江北加推樓盤突出,旭輝銀城白馬瀾山、華潤國際社區、觀山悅、雅居樂濱江國際等熱門樓盤相繼入市,讓江北一時之間成為眾人談論的話題。但是調查中記者發現,不少樓盤仍有尾房沒有賣完。這一方面是因為上周,南京中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦共有17盤加推6400多套房,增加瞭買到房的幾率。另外,土地市場冷瞭下來,房地產稅的聲音四起,買房人也更加冷靜。

地產評論員 吳翔華: 一大堆樓盤去化率都比較低,比如江北有些板塊去化率比較低。



【深圳首推限售5年地塊 傳遞調控收緊信號】

近期另一個惹人關註的消息是,12月30日,深圳突然宣佈:在一塊即將於2018年2月1日出讓的住宅用地上,施行限售政策,限售期長達5年。這意味著 北上深不限售 的局面開始改變,此前隻有北京的共有產權房、經濟適用房等特殊房屋類型,有限售要求。



地產評論員 吳翔華: 應該說可能有收緊的信號吧,繼續收緊,後面可能還是會有些限售制度出臺,而不是光是地塊設置條件。

(本條新聞歸江蘇省廣播電視總臺所有,轉載請註明出處)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite