變更瀏覽模式

201106262028我的媽媽咪呀!!

上個禮拜我的媽媽去大陸玩,可是因為遇到一個不知死活ㄉ酒鬼害我媽媽出車禍,但幸好受傷ㄉ是那個酒鬼,話雖如此我ㄉ媽媽ㄉ左腳也扭傷ㄌ。

(繼續閱讀)

201106242159

才兩小時人數從77人直飆104人ㄝ

(繼續閱讀)

201106242014麻吉

我ㄉ麻吉有:蕭湘雲.劉湘雨.胡沛媛.洪巧靜.江佩儀.陳庭安.蘇靜文等等太多啦!!!

(繼續閱讀)

201106242000班對

我們班有好幾對班對喔!

(繼續閱讀)

201106241954相同感覺

今天我ㄉ部落格人數在不到五分鐘內就多ㄌ十幾個ㄌ!

(繼續閱讀)

201106241947殺呀~

來我ㄉ地盤二話不多說,沒留言就是一個字[斬]。

(繼續閱讀)

201106232019選擇

我們班有一位同學她跟我一樣決ㄉ活ㄉ好痛苦,在安親班不受歡迎,又被老師逼ㄉ緊緊ㄉ,回家又有一堆是要做,這種生活我過ㄉ好痛苦,我媽還說我國中要讓我讀育豪安親班,可是那裏跟地獄一樣,所以如果我媽要讓我去ㄉ話我考試就考爛一點,如果還是不行我就翹課,我跟我們班ㄉ同學常常從學校五樓往一樓看,我真ㄉ好想跳下去,但我沒有勇氣,所以我心想如果我在一次意外中死去,就算心願未達成,沒人安葬或死ㄉ不明不白我也願意,每次大人都說我做危險動作如果死掉怎麼半,反正活ㄉ又不快樂,死ㄌ我也沒差,我每次都想在台灣戰後初期戒嚴時政府剝奪ㄌ人民ㄉ自由,現在還不是一樣,而且大人總是藉著自己比較大而叫我們做東做西,難道同樣在地球上年紀較小ㄉ就只能聽年紀較大ㄉ嗎?年紀較小ㄉ就不是人嗎?年紀小ㄉ就只能被欺負嗎?而且身體和生命是我自己ㄉ,為什麼他們可以安排我ㄉ人生?這不就是剝奪ㄌ我們基本人權!

(繼續閱讀)

201106231959我只相信我自己

每次大人都說讀書是為ㄌ我自己,那他們幹嘛館我考ㄉ好不好啊!考不好又要罵人,好討厭喔!有時我就在想我考不好是我沒辦法讀好學校是我ㄉ是,我自己都沒有意見ㄌ,他們幹嘛管那麼多啊! 之前還說有進步就好之類ㄉ,我現在進步ㄌ9分,不但被罵自己說ㄉ話還忘記,老ㄌ真ㄉ會癡呆,而且超嚴重。

(繼續閱讀)

201106021002我ㄉ分身

每天在學校我都綁著馬尾或歪馬尾,有時天氣熱時我也會把我ㄉ斜瀏海夾起來,我ㄉ法式都大大ㄉ或是蝴蝶結有時還有球球ㄉ,而我ㄉ夾子通常都是黑色ㄉ毛夾或一些蝴蝶結,但我最近在學校發現ㄌ我ㄉ好友劉狗牙凱是變成我ㄉ分身ㄌ,因我她有時看到我ㄉ髮飾覺ㄉ可愛就學我綁,弄ㄉ我感覺怪怪ㄉ,感覺好像多ㄌ一個分身,好討厭喔!連我ㄉ另一位朋友24號也感覺不舒服,感覺怪怪ㄉ。

(繼續閱讀)

201105221208大富翁

上上個禮拜我ㄉ弟弟和我憶起玩大富翁,雖然是塞爾和ㄉ但就將就一下我就跟他一起玩ㄌ,後來他跟我說他ㄉ大富翁是跟別人借ㄉ,但其實是他自己買ㄉ到後來他被罵ㄉ但是是他活該,不是我做姊姊ㄉ無情,是我媽太可派ㄌ我無能為力啦!~My bother sorry ㄉ啦

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Facebook(FB)
要來我的FB喔,並且家我為好友喔
好友動態
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!