201811112240本月百貨發燒!【Elastine】魅惑情迷奢華香水洗髮精(香水洗髮精)

【Elastine】魅惑情迷奢華香水洗髮精(香水洗髮精)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Elastine】魅惑情迷奢華香水洗髮精(香水洗髮精)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 開架美髮品牌
  • 日韓品牌
洗髮功能
  • 頭皮清潔























時事分享



要變天了!受到鋒面及對流雲系發展旺盛影響,中央氣象局今(15)日中午針對桃園以北、宜蘭、花蓮、南投等地區發布大雨特報,氣象局提醒,新竹、苗栗、台中山區也有局部大雨發生的機率,提醒民眾出門記得攜帶雨具並注意安全。

氣象局指出,今天上午各地天氣穩定,多半是高溫炎熱的天氣,西半部低區高溫約32度、東半部30度,但這樣的天氣型態從下午起將出現轉變,大台北地區、基隆、宜蘭、花蓮要嚴防午後雷陣雨,甚至會有瞬間強降雨的發生。

氣象局表示,今天入夜後至明天一整天,受到鋒面影響全台天氣不穩定,西半部地區會有大雨或強降雨,氣溫也將下降3至7度,這樣的天氣形態要維持至16日才會好轉,周末鋒面又靠近水氣增加,全台可能都會有降雨的情形。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite