201811112239本月百貨暢銷!【GNC健安喜】快樂熊維他命C軟糖-柑橘口味 60顆(專為2歲以上孩童設計)

【GNC健安喜】快樂熊維他命C軟糖-柑橘口味 60顆(專為2歲以上孩童設計)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】快樂熊維他命C軟糖-柑橘口味 60顆(專為2歲以上孩童設計)










產品特色及說明







  • 專為孩童設計的維生素C。


  • 每顆含有60毫克的維生素並添加玫瑰果萃取物以提高吸收率,補足每日所需,維持最佳健康狀態。


  • 維他命C可促進膠原蛋白的形成、且助於維持細胞排列的緊密性、增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長、促進鐵的吸收。


  • 軟糖形式特別適合孩童及不喜歡吞食錠劑族群的最佳營養補給。








食用方法



如一般食品補充物,每日可隨餐食用1顆。2歲以上之兒童每日限咀嚼食用1顆,且多食無益。老人及幼童食用時務必細嚼慢嚥;請勿一口整粒吞食;嬉戲時切勿食用;兒童食用時也應在父母的教導之下食用。2歲以下之幼童請勿食用以免發生窒息之危險。





注意事項



台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存,並勿置於孩童易取處。













品牌名稱
活力充沛推薦成份
  • 綜合維他命
  • 其他
品牌國家
  • 其他
健食字號
劑型
  • 軟糖
禮盒包裝























時事分享



陳珮騏出道多年,以演出八點檔惡女角色走紅,近來她演出《一家人》心機二姊「葉曉夏」,為搶妹妹高富帥男友使盡手段,讓她在戲裡戲外都被罵翻。陳珮騏於凌晨開直播,透露背負許多壓力,想找人聊聊天抒發心情,還忍不住哽咽:「我真的累了!」讓眾多粉絲心疼不已。

陳珮騏坦言即便很多人認為八點檔都是換湯不換藥,但每一個角色她都會用心詮釋,有些酸民更說她「被定型」,陳珮騏為此還認真統計,無奈笑說:「其實我很少演壞人,但演好人又有多少觀眾會記得?」

陳珮騏因演出葉曉夏被入戲觀眾罵翻,她在接收許多負能量下,開直播向喜愛她的粉絲尋求力量,希望大家能正面看待「戲劇」這件事,表示總要有人要演出壞人,更盼觀眾在看完戲劇後能自行消化這些謾罵想法,別出言攻擊演員。

有粉絲安慰陳珮騏,「有人罵妳表示妳演得好」,陳珮騏認為這是「歪理」,對她而言工作動力來自理性的觀眾。在沉默幾秒後陳珮騏表示:「我真的累了。」而後她也聲明,自己會用心演好每一個角色,也說《一家人》很努力在突破八點檔過往模式,希望大家能仔細觀賞,而即便角色未來可能會變成沒理由使壞,但對她來說,依舊會把工作做到最好,最後希望對戲劇有不滿的網友,能到官網去表達意見,不要再讓她的粉絲團充滿負能量了。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite