2018081903372018超級強牌!【財神小舖】生肖馬-大勢至菩薩-本命佛-頂級冰黑曜石項鍊-典雅-含開光(含開光)

【財神小舖】生肖馬-大勢至菩薩-本命佛-頂級冰黑曜石項鍊-典雅-含開光(含開光)

?期間限定!【財神小舖】生肖馬-大勢至菩薩-本命佛-頂級冰黑曜石項鍊-典雅-含開光(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4293770&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














北揚建設















瀚霖建設
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊


















折疊式紗窗




時事分享



超萌的狗年桌曆哪裡有?新北市政府新聞局、警察局與惠光導盲犬基金會合作推出的「2018警犬x導盲犬桌曆」,3日將在板橋車站站前廣場舉辦桌曆義賣的活動;此外,「女警怎麼了」的女主角陳樂樂將擔任活動主持人,歡迎民眾踴躍參加。

新聞局表示,這款義賣的桌曆以工作犬為題材,其中警犬平時協助員警偵辦案件、找尋可疑物品,讓員警在勤務工作上更加得心應手、導盲犬則是視障朋友的好夥伴,伴隨左右,指引道路,而工作犬都是很忠心的好夥伴;狗年即將到來,擁有一款活潑可愛的桌曆,不僅方便使用,更能每日都有愉快好心情。

警察局指出,義賣桌曆裡面的小警犬,就是先前在網路上爆紅的「福星」,福星經過半年後長大了、也受過多重訓練,在未來將能與其他前輩們一同打擊犯罪;除明年狗年即將到來外,也希望市民透過活動能近距離認識警犬、對牠們的工作內容有所了解,並在工作犬執行勤務時,能友善地對待、不干擾牠們工作。

活動將於12月3日下午3點登場,每本義賣價為150元,完成現場活動任務可以100元購得,前100名還可獲得「萌萌犬紙膠帶」,義賣所得全數捐給惠光導盲犬基金會;桌曆義賣的相關訊息,在「我的新北市」臉書粉絲專頁發布後,許多網友紛紛說,好想要!其中,近期出生的狼犬小兄妹,更擁有超高人氣。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite