201807111631暢銷推薦!【菲鈮歐】大肚彌勒冰透玉髓項鍊

【菲鈮歐】大肚彌勒冰透玉髓項鍊

?期間限定!【菲鈮歐】大肚彌勒冰透玉髓項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4979002&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








淋浴門





















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊


乾溼分離





















時事分享



男星謝和弦近年演藝事業走上坡,和混血辣妻Keanna婚後常公開放閃,羨煞眾人。五年前他曾捲入呼麻風波,事業陷入低潮,引起外界譁然。沒想到事隔多年,某日他走在路上被警察叫住,對方馬上查到他的案底紀錄,結果謝和弦不但沒閃避,還大方將包包交給警察。

謝和弦回憶起某天和老婆從台北轉運站準備搭車回埔里的路上,戴帽子又戴口罩的他,自以為全身黑色系很低調,沒想到正當他買陶喜建設完票要去廁所時,和警察對到眼,被要求報出身分證號碼。謝和弦迅速報完後就進去小解。不料他上完廁所走出來後,發現警察仍站在原地等,並向他解釋:「不好意思,查到你之前有案底紀錄。」謝和弦回應:「喔對啊!抽大麻,我去自首的。」警察則提醒:「大麻喔,大麻在有些國家是合法的,但在台灣罪就很重啊!」這時謝和弦大方將包包交出,詢問是否需要搜查,但警察只露出一個很不好意思的微笑便離開。

謝和弦表示當時警察的態度非常友善,為了避免讓同行的老婆擔心,還小心地將他拉到一旁盤問。最後謝和弦不忘呼籲大家:「基本上只要好好配合,我相信他們也只是想做好應盡的本份,如果治安真的那麽好的話,要警察幹嘛?謝謝你們辛苦了。」

▲謝和弦遇警察盤問,大方將包包交給對方檢查。(圖/翻攝自謝和弦臉書,2017.03.22)

▲謝和弦在臉書訴說被警察盤問經過。(圖/翻攝自謝和弦臉書,2017.03.22)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

摺紗

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite