201705160840小額周轉不求人! 新竹哪裡可以借錢

 

 

 


工商時報【沈美幸╱北京報導】

小米共同創辦人兼副總裁劉德表示,小米生態鏈採群體智慧及中層決策,沒有人治色彩,由中層主管6人小組彼此交換意見,採取集體決策領導方式,他身為小米生態鏈負責人,也只有否決權,沒有投票權。

劉德表示,過去的公司就是棵松樹,成長需要時間,可能需要30至50年時間,才能達到規模,一旦發生問題,很容易轟然倒掉。在互聯網的環境下,企業會像竹子,一夜春雨就可瞬間成長,但單支竹子不容易生存下來,要變成竹林,才能存活下高雄哪裡可以借錢來。

劉德表示,鴻海集團總裁郭台銘如同皇帝般,直接對員工發號司令。小米認為很短時間涉足不同領域,決策有可能50%是對的,50%可能有錯,為保持平衡,小米供應鏈採取群體智慧、中層決策,透過制度建立管理體制,就像是議會制,沒有人治色彩。他雖然是小米供應鏈供應鏈,但個人喜愛不能凌駕專業,他會交由6位中層主管組成團隊集體決策,他不提出建議,只有否決權而沒有投票權。

劉德指出,大陸許多人對日、韓品牌還是有忠誠度,台灣市場也是一樣,中國家電廠商近3、5年已有長足進步,具高性價比,小米比其他品牌年輕、敏銳,更了解年輕人需求,小米以IoT布局家電,避開手機紅海競爭市場,小米生態供應鏈開發產品要有海量規模,可調度供應鏈及降低成本,可以花1千多萬元,開發1款空氣清淨機模具費,這是其他品牌所不及之處。













▲這顆田黃石市價57億台幣。(圖/翻攝自深圳晚報)

大陸中心/綜新竹哪裡可以借錢合報導

第十三屆中國深圳國際文化產業博覽交易會11日盛大開幕,其中最引人注目的就是一顆號稱「中國最貴的石頭」、市值13億人民幣(約57億台幣)的的田黃石。

綜合陸媒報導,這次博覽交易會分為立體影像技術、健康文化、田黃精品國石、傳統工藝及品牌家裝5大主題,還將舉辦4場展覽,其中在田黃精品國石展場中,展出了價值13億人民幣的田黃石備受矚目。

田黃是葉臘石的一種,主要產自福建省莆田市、福州市晉安區的壽山等地,是製作印章的珍品石材,與其他產至壽山的石材統稱為「壽山石」,從顏色上分,田黃主要分黃、白、紅、黑四色,從顏色上分,田黃主要分黃、白、紅、黑四色,其中以黃色為貴。

田黃石質較軟,溫潤膩凝,一般都含有石花,這種石花近似糠蘿蔔狀,以遍體有糠蘿蔔紋者尤其珍貴,除此之外,一般亦有石根石格以及帶有石皮。





南投快速借錢


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite