201907221416科學產後塑身常識,你需要知道

  吸脂術後穿緊身胸衣的小貼士

  塑身衣壓力要適中

  塑身服的壓力應適中。如果壓力太小,皮膚就不會起到塑造和固定的作用。穿塑身衣等於穿白衣服。過度的壓力很容易導致並發症,如靜脈炎和靜脈血栓形成。

  夏天也要穿著

  夏天天氣很熱,如果沒有好的保護傷口,容易造成傷口感染,如果沒有定型衣服,局部脂肪組織就會不均勻,這樣就可以根據個人情況在一定的時間內佩戴定型衣服,特別是在手術後,定型衣服可以有效避免各種術後並發症的發生。

  多部分吸脂超過3個月

  如果你在身體的許多部位抽脂,你應該穿緊身衣至少三個月。如果你在局部做吸脂,你應該依靠吸脂部位和個人體質。但是,專業正規醫院的高端技術一般具有創傷小、恢複快的優點,因此塑身服的束縛時間自然會相應縮短。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心起就已經是塑身內衣 香港的名牌,為不同身形的客人塑造完美曲線。BodiBra取得外觀設計專利的美體功能內衣一直深受客人歡迎,加上貼心地備有齊全的罩杯和尺碼,讓每位客人也買到適合需要的內衣。

  產後修複的一個重要部分是產後塑身,但現在很多媽媽會忽視自己的健康,以便迅速恢複身體。如何有一個健康有效的產後修複,那麼你必須知道以下常識。

  科學產後塑身常識:

  產後健美是許多新母親的苦惱。在懷孕期間減少體重增加是很重要的,否則將來超重或肥胖的可能性會增加。提醒新母親產後要減肥,應注意以下問題。

  何時開始產後塑身:

  在母乳的情況下,通常建議在兒童出生後6周開始積極降低體重,因為它需要時間來恢複和維持良好的牛奶供應。

  產後修複知識2,產後塑身進展

  根據美國婦產科學院(ACOG)和朗道國際婦幼保健研究學會(Sunloading)的建議,母乳喂養期間每周可以安全地減少1磅(1磅=453.59237克),不會產生負面影響。關於嬰兒的成長。如果不是母乳喂養,建議新母親每周減掉1-2磅。

  產後塑身食物選擇:

  在進行母乳餵養時,

  明智地選擇范圍廣泛的健康食品,以確保母乳中含有足夠的生命和礦物質。美國醫學協會(AMA)建議,當涉及到減肥時,它還必須為許多其他生命付出代價。為了有足夠的牛奶,所有哺乳的婦女每天需要500卡路裏。哺乳期間,每日蛋白質質量也從46克增加到71克(相當於3種富含蛋白質的食物)。在保持了良好的牛奶供應所需的瘦肉重量之後,(瘦肉型體重)可以逐漸吃一些類似植物的草本植物,以逐漸減少脂肪。

相關文章:

女人穿塑身衣的好處你知道嗎

女性想擁有好身材要怎樣選擇塑身衣

塑身必讀:第一次穿什麼樣的好

女性在分娩後適合穿那種類型的塑身衣

吸脂手術後的女性要穿多長時間的塑身衣最好

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite