2019040310321500年曆史的聖索菲亞教堂,裝飾著16噸黃金

  有一個攤位吸引了很多路人的注意,我們很想往前走。原來是一個老人在賣他自己的產品。他看到板的前面有一堆土豆絲,還有黃瓜片和胡蘿卜片。他拿起耳機,在展示土豆去皮的時候,向大家介紹了手中的“藝術品”。仔細看看,這不是我們中國人每天用的那種簡單的削皮器!圍觀的人瞪大了眼睛,好像看見了一個奇跡。我忍不住笑了起來。

  商店,餐館,咖啡館,冰淇淋店。廣場周圍什麼都有。然而,最吸引我的是一家玩具店。門口的傳送帶盒子形狀精美,反射著太陽的光環。隨著它的目光轉向,仿佛在一個微型童話世界裏,真的是遇見了所有的“女孩的心”。看到我著迷,叔叔告訴我,紐倫堡被稱為世界上的“玩具之都”,著名的德國童話“胡桃夾子和老鼠王”中的場景就在紐倫堡市政廳。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

  然後,我們登上了薩爾斯堡紐倫堡市最具標志性的中世紀建築,據說羅馬帝國的幾乎每一個皇帝都住在這裏。城門旁的高塔莊嚴肅穆,有著悠久而輝煌的曆史。這座古城的美麗景色不比其他城市多。我忍不住歎了口氣,紐倫堡是一個多元的城市,你想讓她看起來像所有的人。

  位於伊斯坦布爾藍色清真寺旁的哈吉亞索菲亞有近1500年的曆史。薩菲亞(hagia sophia)在希臘語中的意思是上帝的智慧,因此也被解釋為“上帝的神聖智慧教會”。這座拜占庭式教堂以其巨大的圓頂而聞名。

  任何去過土耳其伊斯坦布爾的人都會被城際清真寺所吸引。它們散落在古城的每一個角落,訴說著古城的曆史變遷,給這座城市增添了許多神秘色彩。

  藍色清真寺是許多清真寺的典范,這座城市的標志性建築一直是來自世界各地的遊客來到伊斯坦布爾的目的地。但許多人不知道,在一百步之內,有一座比過去更長、更輝煌的建築。它曾經是世界十大教堂之一,被譽為世界上最偉大的建築之一。這是聖索菲亞大教堂。

  聖索非亞大教堂位於伊斯坦布爾的藍色清真寺旁,擁有近1500年的曆史。聖索非亞大教堂是希臘語中的希臘智慧,這就是為什麼它也被解釋為“上帝的智慧教會”。這座拜占庭教堂以其巨大的圓頂而聞名。

  聖索菲亞大教堂是君士坦丁大帝為崇拜智慧之神索菲亞而建造的。它建於公元325年,被戰爭破壞。公元537年,查士丁尼皇帝重建了他的武術作為基督教宮廷教堂,並持續了九個世紀。

  當賈斯蒂尼安皇帝第一次走進他建造的教堂時,他歎道:“感謝上帝,讓我創造這樣一個奇跡吧。”啊!所羅門,我終於打敗你了!”

Dorrigo National Park是澳洲景點世-界遺產岡瓦納雨林(Gondwana Rainforests)的一部分,雨林裡的一草一木皆從史前時代已存在並繁衍下來。來到這裡,你可以沿不同主題的步道前進,能觀看到公園內亞熱帶雨林的不同植被和野生動物,包括超過128種鳥類品類,幸運的話更能見到澳洲獨有的琴鳥。

相關文章:

出國旅行,年輕人出境旅遊的新特點

2019年值得一遊的海外旅遊目的地你去了嗎

新加坡旅遊發展的關鍵開放、多元和自主

旅遊季,東京大室櫻花節的那天晚上

旅遊勝地紐倫堡,不僅僅是“玩具之都”

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite