2011012122302011-01-21SONY DT 35mm F1.8 SAM開箱

實體經銷商的貨幾乎都被客人預訂一空,所以只好等待 sony style 有貨的時候趕緊下單訂購。有消息說早上十點半左右與下午五點半左右官網會有貨,所以時間一到就趕緊上官網試試運氣,十九號下午五點半訂到一顆,二十一號中午左右收到從桃園寄來的包裹。

箱子的封箱口處貼上 “本訂單包裝過程已進行全程攝影”,似乎意味著箱子裡的內容若出問題,也許就會調出當時的攝影畫面。

打開箱子後,SONY 也提醒顧客有關退貨的事宜。

到目前為止看著紙箱的大小,還在想裡面會不會是一台 PS2 之類的...。

箱子裡的東西全部拿出來後,有兩個空氣袋 (其中一個氣消的差不多了)、SONY DT35mm F1.8 SAM、發票以及 2011 個人專屬月曆兌換券。

透明貼紙上面寫著 “系統已記錄出貨資訊 內附保證書毋需蓋章”。SONY 的封箱貼紙有被割開,也許是出貨時要檢查內容物,外面再貼上常見到的橘色 alpha 字體的貼紙。

準備要打開這個小箱子了。

對了順便一提今天開箱的照片是使用 SONY DSLT A33 與 SONY DT18-55mm F3.5-5.6 SAM 這顆 kit 鏡頭。

指甲不夠長,所以看得出來封箱貼紙被撕起過。

順便看一下鏡頭的特色有圓形光圈、附鏡頭遮光罩還有它是使用 SAM (平滑自動對焦馬達)。

小箱子裡面有用氣泡袋包覆的鏡頭與遮光罩,另外還有多本說明書、保證書。

遮光罩與鏡頭間也有氣泡袋隔起來保護著。

不再嘴砲下去了,剩下的就看之後相簿裡用這顆鏡頭拍的照片 (或 youtube 上的影片) 吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

訂閱三立的相簿

如需服務
來信請寄setn99@gmail.com 

隨身機
LG G2

機身
SONY DSLR A330(進入單眼的第一台相機)
SONY NEX-3(輕巧隨身機)
SONY DSLT A33(為全幅做準備)
SONY A6000 

鏡頭
SONY DT18-55mm F3.5-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY DT50mm F1.8 SAM(第一顆入手的定焦鏡,也是第一個脫手的鏡頭)
SONY DT55-200mm F4-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY 16mm F2.8(E接環,與NEX-3一同出售)
八羽怪Helios-44-2 58mm F2(M42接環)
SONY DT35mm F1.8 SAM(為全幅做準備)
SONY E PZ16-50mm F3.5-5.6mm OSS 

閃燈啊
YONGNUO YN460(拍高科甜心夜店趴時,廣角擴散片噴出...)
SONY HVL-F58AM(都只拿來拍Show場,有點浪費,所以已割愛給需要的人)
麥克風
鐵三角 (audio-technica) AT9941
轉接環
SONY LA-EA1(NEX用轉接Alpha鏡,隨NEX售出)
m42-alpha
腳架
WEIFENG WF-C400(搬家時報廢...)

訂閱RSS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
AdSense
關鍵字