201012151136賀!參加2010年健康城市攝影大賽獲得佳作

得獎名單:

連結至韓國網站

http://afhc2010.gangnam.go.kr/eng/publicity/news_view.asp?num=14&GoTopage=1

PDF檔

http://dl.dropbox.com/u/12571900/2010Awardee%20List%20for%20Global%20Photography%20Contest.pdf

 

當時的比賽訊息如下,資料來源:http://healthycity.kcg.gov.tw/actions2010.html

 

 為紀念將於2010年10月26至29日於南韓首爾召開的第四屆全球健康城市聯盟會議,江南區將主辦一個全球性的攝影比賽,選出可代表世界上不同地方健康城市不同面貌的優秀傑出相片。總獎金高達一千八百萬韓幣。江南區歡迎居住於健康城市聯盟會員城市中的攝影愛好者參加此次比賽,並促進聯盟中對其他健康城市生活方式及文化的進一步相互了解。

  為鼓勵高雄市民積極參與本大賽,高雄市幸福港都健康城市促進會擬訂得獎再加碼辦法,只要透過促進會提報參賽之作品,依得獎者名次再額外提供獎金。

主辦與贊助單位:南韓首爾江南區第四屆全球健康城市大會組織委員會
協辦單位:健康城市聯盟江南區攝影藝術者協會
高雄市辦理單位:高雄市幸福港都健康城市促進會


1.參加辦法
參賽資格 凡設籍或居住於高雄市市民皆可參與。
◎照片主題
(1)照片主題地點:限於高雄市取材之作品。
(2)歡迎所有原創、可代表下列健康城市特色的相片:
 可展現在會員城市中各種與健康相關的活動的照片。
 相片中展現出城市、自然環境與居民的和諧。
 相片展現會員城市中環境的永續發展以及健全的都市交通。
 相片中顯現出第四屆全球健康城市會議的主題: “無所不在的健康城市-健康城市中資訊與通訊(ICT)的實用”。
 其他代表各種健康城市特色的照片。

◎相片格式

- 黑白或彩色
- 數位相片、掃描的相片或幻燈片 
- 提交的檔案需為.jpg規格,且大小至少大於2000像素
◎參賽件數 每位參賽者最多提交五件作品
◎參賽費用 免費
◎參賽方式及日期
2010年8月1日至8月27日前至高雄市健康城市網站(http://healthycity.kcg.gov.tw/main.html)下載申請表,申請表填寫完畢後將完整申請表及參賽照片(以數位格式.jpg檔及大小至少2000像素)E-mail方式寄至healthycity.kaohsiung@gmail.com,由高雄市幸福港都健康城市促進會協助上傳至主辦單位(江南區)指定網站,得獎者除可獲得主辦單位(江南區)提供之獎金外,高雄市幸福港都健康城市促進會依得獎名次再額外提供獎金,以茲鼓勵。
若E-mail申請表及參賽作品完成後,24小時內(星期六、日除外)無收到回覆信件,煩請撥電話至3236168 盧小姐 確認。 
◎獎項發表 2010年9月10日(主辦單位江南區暫定時程)
◎頒獎典禮 主辦單位江南區將個別通知各獲獎者有關頒獎典禮的細節
◎比賽展覽 所有獲獎的相片將於第四屆全球健康城市會議中展出。 
- 日期:2010年10月26日至29日 
- 會場:南韓首爾江南區COEX會議中心

2.獎項
全球健康城市攝影大賽優勝者可獲得獎金如下:

獎項
得獎者數量
獎金(韓元)
高雄市幸福港都健康城市促進會鼓勵獎金(NT)
第一名
1
3,000,000韓元
20,000元
第二名
2
1,000,000韓元
15,000元
第三名
3
500,000  韓元
10,000元
優 等
5
300,000  韓元
5,000元
佳 作
100
100,000  韓元
3,000元

PS:
由高雄市幸福港都健康城市促進會提報參賽之作品,得獎者除可獲得主辦單位(江南區)提供之獎金外,高雄市幸福港都健康城市促進會依得獎名次再額外提供獎金。

3.其他
(1)著作權:主辦單位(江南區)將保留優勝照片的出版權,申請者可保留其他全部的權利,包括相片的肖像權。
由高雄市幸福港都健康城市促進會提報參賽之作品需供促進會及高雄市政府所有機關無償使用。
(2)合成相片將不具參賽資格。如得獎作品被發現有合成行為,獎項將被取消且獎金也將被收回。
(3)如得獎之相片(或相似的)已經提交於其他比賽,該獎項將被取消。
(4)得獎作品(包含所有獎項)將出版在健康城市攝影獎項集。所有的獲獎者皆會收到一本。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

訂閱三立的相簿

如需服務
來信請寄setn99@gmail.com 

隨身機
LG G2

機身
SONY DSLR A330(進入單眼的第一台相機)
SONY NEX-3(輕巧隨身機)
SONY DSLT A33(為全幅做準備)
SONY A6000 

鏡頭
SONY DT18-55mm F3.5-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY DT50mm F1.8 SAM(第一顆入手的定焦鏡,也是第一個脫手的鏡頭)
SONY DT55-200mm F4-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY 16mm F2.8(E接環,與NEX-3一同出售)
八羽怪Helios-44-2 58mm F2(M42接環)
SONY DT35mm F1.8 SAM(為全幅做準備)
SONY E PZ16-50mm F3.5-5.6mm OSS 

閃燈啊
YONGNUO YN460(拍高科甜心夜店趴時,廣角擴散片噴出...)
SONY HVL-F58AM(都只拿來拍Show場,有點浪費,所以已割愛給需要的人)
麥克風
鐵三角 (audio-technica) AT9941
轉接環
SONY LA-EA1(NEX用轉接Alpha鏡,隨NEX售出)
m42-alpha
腳架
WEIFENG WF-C400(搬家時報廢...)

訂閱RSS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
AdSense
關鍵字