20170620124317life夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙-

夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙"



17life ptt



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●寬鬆舒適,輕鬆自在

●氣質甜美,魅力十足

●個性風格,穿搭方便



夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙

款式:款3051/款2891(藍/黑)/款3026(L/XL)

1件 NT$399 原價$798 含運

2件 NT$758 原價$1596 含運 平均$379/件

3件 NT$1107 原價$2394 含運 平均$369/件

4件 NT$1436 原價$3192 含運 平均$359/件

6件 NT$2034 原價$4788 含運 平均$339/件






/ / / My Sweet Summer /
//

casual suits×lovely smile×a cup of tea




2891

雪 紡 藍 色 均 碼







2891


雪 紡 黑 色 均 碼

3026


幾 何 藍 色 L / XL

















3051


直 條 洋 黑 色 均 碼



















商 品 說 明


夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙

款 式


3051
直條洋黑色尺碼:均碼

2891
雪紡 藍色 / 黑色尺碼:均碼

3026
幾何藍色尺碼:L/XL




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略17life 現金券有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每件最低只要339元起(含運)即可購得夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙1件/2件/3件/4件/6件,多款任選?

商品網址:

夏日新款甜美大碼短袖氣質連衣裙"



點我進入網站購買













▲阿里巴巴集團董事局主席馬雲。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

阿里影業日前以12億盧比(約5.6億元台幣)收購印度第二大線上票務公司TicketNew的多數股權,除了將提升TicketNew的運營能力,也將擴張其在印度本土的服務體系。隨著電子商務、電子產品等領域在印度的快速發展,不僅是阿里,包括騰訊、小米在內,越來越多中國企業也開始在印度佈局。

TicketNew是擁有9年歷史的票務網站,平均一天出票10萬張,與阿里影業達成合作之後,計畫在八個月內,能提升至30萬張。TicketNew的創始人表示,印度二三線城市潛在巨大的票務市場,「與阿里影業的合作可以讓公司的業務覆蓋到印度的各個區域,之後要成為印度票務市場的領導者。」

▲阿里影業首部電影《擺渡人》票房不佳。(圖/翻攝自《擺渡人》官方微博)

對於阿里影業來說,5.6億元台幣並不是一筆小數目,在去年首部電影《擺渡人》口碑與票房失利加上2016年業績巨額虧損之後,開始選擇低調前行。中國與印度的人口總合大約是27億,占比超過了全球的35%。2016年印度的總票房為21億美元,雖然只有中國電影總票房的三分之一,但是印度的觀影人次達到了30億人次,是中國14億人次的兩倍之多。

據報導,「線上選座」在印度才剛興起,未來的市場仍有許多想像空間,而印度的電影票價又非常便宜,平均票價還不到25元台幣。專家分析,無論是與影院合作把中國影片引入印度市場,還是將賣座的印度的影片帶入中國,都是不錯的選擇。

雖然在大陸的成績不佳,但是阿里影業在與好萊塢幾部影片的合作上有不少獲益。另外,2016年6月,阿里影業也與韓國娛樂公司Keyeast簽約,投資該公司旗下藝人金秀賢的新片《REAL》。阿里巴巴影業聯席總裁張蔚曾表示,「我們致力於成為一家全球化的公司,為全球的觀眾製作內容並將之帶回中國消費者,而不僅僅是為中國觀眾製作華語的內容。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite