20170620124217life雙旋轉式折疊晾衣架-

雙旋轉式折疊晾衣架"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●掛在門上即可使用,不釘牆、不留痕

●雙折疊懸掛設計,收納節省空間

●ABS+不鏽鋼掛扣,結實耐用,承重約3公斤

●採用雙折疊式,延伸長度,收17life合自如17life 團購麻吉

●一個頂6個用,掛的多



雙旋轉式折疊晾衣架

規格:2入/組

款式:A(藍色、白色)/B(綠色、粉紅)



1組(共2入) NT$238 原價$376 含運

2組(共4入) NT$442 原價$752 含運
平均$221/組

4組(共8入) NT$822 原價$1504 含運
平均$206/組

8組(共16入) NT$1528 原價$3008 含運
平均$191/組

---------------------------------------------------------------------



商品說明

品名:雙旋轉式折疊晾衣架

材質:ABS + 不銹鋼

規格:長35cm 高22cm

顏色:A組合:藍色、白色

B組合:綠色、粉紅

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要191元起(含運)即可享有雙旋轉式折疊晾衣架1組/2組/4組/8組(2入/組),款式:A/B?

商品網址:

雙旋轉式折疊晾衣架"



點我進入網站購買



苗栗縣造橋鄉長周姓司機13日上午載鄉長前往台13甲線勘察,路面突然飛散一張張紙鈔,原以為是民眾灑冥紙陳情,但定睛一看才發現是美金。據悉,總共有610美元,警方調查後,得知這些鈔票其實是往生者家屬的奠儀。

據了解,台13甲線造橋鄉「綠池」餐廳旁,鳳凰花正綻放,此景和呼嘯而過的台鐵火車搭配景色夢幻,常吸引民眾前往攝影,而造成人車爭道。因此造橋鄉長昨日前往勘查,其周姓司機等候之際,突然看到有一疊紙鈔從天飄散,本以為是冥紙,後來查覺是美金,由於不知失主是誰,他便送交派出所。

警方調查,原來美金的失主是附近顏姓牙醫師,而這筆美金其實是他今(14)日準備北上板橋包給過逝世姊夫的奠儀,因顏男昨天伸手到口袋拿手機時,不小心將這筆錢弄丟,所幸被拾金不昧的周姓司機撿到,才又失而復得。

苗栗縣造橋鄉長司機周志強14日指出,13日上午載送鄉長前往台13甲線會勘,看到路面一疊紙鈔散飛開來,原以為是民眾灑冥紙陳情,仔細一看竟是美鈔,總共有美金610元。中央社記者管瑞平攝 106年6月14日

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite