20170620124017life外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷

外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷



17life 團購麻吉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●抗UV、透氣紗網,防曬不悶熱

●到公園野餐、海邊戲水,防曬休憩的必備良品!

●開收簡單快速,輕巧好收納,易攜帶



外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷

顏色:橘色/藍色



1入 NT$544 原價$899 含運

2入 NT$1078 原價$1798 含運
平均$539/入

3入 NT$1557 原價$2697 含運
平均$519/入

4入 NT$1980 原價$3596 含運
平均$495/入

-----------------------------------------------------------------




? 橘色 ?



? 藍色 ?











商品說明


品名:外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷

展開尺寸:長165寬150高1117life 現金券0cm

收納尺寸:包裝直徑45cm

材質:塗銀膠防曬尼龍布、碳纖玻桿

顏色:橘色/藍色

重量:1.1kg

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要495元起(含運)即可享有外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷1入/2入/3入/4入,顏色:橘色/藍色?

商品網址:

外銷日本三秒開收遮陽降溫帳篷



點我進入網站購買

早午餐市場上看百億商機,加上親子客群消費潛力高,牛排教父鄧有癸結合二者,以家庭式料理發想,於Dannys Whats Grill推出親子互動餐、龍蝦牛排4人分享餐,強調採用真正的食材(real food),而非調理包。鄧有癸說,現代家長假日陪小孩,但能去的地方少,加上之後暑假即將到來,勢必要花更多時間陪伴小孩,希望親子餐可滿足消費者需求,同時藉此帶動內科假日人潮。

教父牛排旗下餐廳Dannys Whats Grill,因坐落內湖科學園區,假日商業客減少,為了吸引客人上門,鄧有癸以現代人周末喜歡睡得比較晚,規畫周末早午餐all day brunch套餐,全時段供應烤牛肉班尼迪克蛋、奶油鬆餅、美式早餐等料理。

此外,看準親子客商機,Dannys Whats Grill首度推出周末限定的龍蝦牛排4人分享餐、專屬孩子的親子互動餐,同樣是all day brunch時段提供。其中,親子互動餐經調查後選用孩子與大人皆喜愛的牛肉漢堡及義大利肉醬麵,搭配奶油玉米、青花菜、果汁等,強調皆是用真材實料,而不是使用調理包。

鄧有癸說,這是自己第一次推出親子共餐的餐點,主要是因為自己有2個小孩,分別只有3、5歲,每次放假日就煩惱不知該帶孩子到哪裡玩,加上近來暑假快到,所以才靈機一動規畫親子餐,份量足夠又多樣,可以全家大小一起分享。並期望藉由推出新套餐,可以吸引家庭、親子客前來用餐,帶動內湖科學園區假日人潮。

Dannys Whats Grill推出的龍蝦牛排4人分享餐、親子互動餐,定價分別是5,120元(每人1,280元,另酌收水資60元)、380元(10歲以下限定、另酌收水資60元)。若6月15日到6月30日間,預訂一個月內訂席、指定享用龍蝦牛排4人分享餐,並完成訂金支付,就可獲得每年釀期限量600瓶的粉紅色葡萄酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 06/14/realtime/3636722龍蝦牛排4人分享餐。圖/Dannys Whats Grill提供 分享 06/14/realtime/3636723假日Brunch個人早午餐。圖/Dannys Whats Grill提供 分享 06/14/realtime/3636724Dannys Whats Grill推出周末限定親子互動餐。圖/Dannys Whats Grill提供
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite