變更瀏覽模式

202205181057酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!

近來國內疫情連日創新高,大家為了保持社交距離,實體見面的機會少了,取而代之的是在家上班(WFH)、遠距視訊。然而每天一杯的手搖飲、咖啡,加上盯著電腦開視訊會議,久坐、懶得運動的生活節奏,非常容易造成雙下巴脂肪堆積,法令紋、嘴角紋失守,讓鏡中的自己越來越不自信。

(繼續閱讀)

202205121313現在增強身體保護力很重要,但是,維他命是吃品牌?還是吃國際認證?!

現在最流型的保健食品就是維他命C、維他命D、礦物質鋅,大家都爭相搶購,不過你知道市面上的這些維他命如何區別好壞嗎?目前有業者拿到多種國際最夯認證,強調買維他命千萬不要有品牌迷思,而是應當要看這產品的認證來選購,就像買有機食品一樣!!
維他命品牌≠擁有國際高品質食品認證

(繼續閱讀)

202204271519先冷凍減脂再增肌減脂,輕鬆享瘦無「腹」擔!

「芭比是每個女孩的童年記憶,她那恰到好處的五官比例、挺胸翹臀纖腰長腿,不僅成了女性夢寐追求的女神範,更是男性心中的完美情人。」將 「美」的追求提升至芭比般的精緻,讓人由外而內產生自信,生活變得更美好。這就是名媛芭比時尚醫美診所執行長黃唯恩,當初打造診所並以「芭比」命名的初衷。現在就讓藝人小鍾、琳妲帶我們一同到名媛芭比時尚醫美診所,分享年邁50的他是如何維持令琳妲「肌」動的體態。

(繼續閱讀)

202204221718整形達人與華羊生物簽訂獨家合作協議,兩岸強強聯手開發幹細胞醫美市場!

整形達人雜誌2005年創刊 已發行超過1000萬本,是亞洲第一本專業給消費者看的醫學美容雜誌,整形達人廣受兩岸三地讀者和醫美從業人士追捧,已發展成為亞洲最大、銷量第一、最受讀讀者喜愛、華人世界最大的醫學美容雜誌,深受亞洲醫美界人士信賴,承辦過多次亞洲醫美盛典,是華人醫美圈裏的意見領袖平臺,目前朝向亞洲最大醫美平臺發展。

整形達人與華羊生物簽訂獨家合作協議,兩岸強強聯手開發幹細胞醫美市場!

(繼續閱讀)

202203291345保提拉肉毒與埋線的運用

肉毒桿菌素多年以來已經被廣泛用於相當多的醫學美容用途,主要包含治療動態皺紋,調整肌肉線條,以及改善皮膚多汗症等運用。近年來有著更多的臨床用途被許多臨床醫師陸續發現,像是用來改善長期偏頭痛的症狀,或是治療疤痕增生,甚至是注射在胃壁肌肉中,可以減緩胃排空的速度,進而達到減重的效果等。
在這些已知的適應症以外,肉毒桿菌素在埋線拉提手術中也被發現扮演著重要的協同角色。

(繼續閱讀)

202203011614 Better Together:當肉毒桿菌素遇到光電雷射

同一天接受兩種以上的美容醫學治療,在當今忙碌的社會的需求越來越高。不但恢復期更短,治療的效果也有加成的作用。因此基於這樣的需求,黃柏翰醫師在2015年提出美容醫學的分層治療的理論,提供正確結合不同美容醫學治療的理論基礎,讓醫師與求美者在追求完美的道路上取得雙贏。
合併治療的優點,例如將肉毒桿菌素與雷射、單極式電波(monopolar radiofrequency)、聚焦超音波(focused ultrasound)等合併治療,經常會產生加成的效果,治療成效也維持更久。如果醫師同日完成兩種治療,除了可以減少回診治療的次數,求美者也可以在較短的時間內產生明顯的改善,治療後的恢復期也會更形縮短。

(繼續閱讀)

202202161525年節肥胖、年後大變身,「吃肉減肥法」、「中醫埋線減重」真的有用嗎?

「每逢佳節倍思親,回到家裡胖三斤」應該是每個人過年時,最佳的心情寫照。因為過年期間放假天數較長,加上澱粉、魚肉、煙酒不忌口,生活作息日夜顛倒、代謝變差,想要不變胖都很難。但仍不乏許多民眾認為,我只要「吃肉不吃澱粉」或「完全仰賴中醫埋線」就能避免肥胖。今天我們邀請到台北市排隊名醫-長榮/常榮中醫院長「林朝慶」醫師,針對「年後瘦身、顏值加分」話題來為您解答!

(繼續閱讀)

202202161003【韓國肉毒懶人包3】 適合亞洲人的肉毒桿菌素-Letybo保提拉輕齡肉毒!

Letybo保提拉輕齡肉毒作爲連續5年韓國銷量冠軍的肉毒桿菌素品牌,脫穎而出成爲首次同時獲得台灣與中國許可的韓國肉毒桿菌素品牌。其韓國原廠秀杰(Hugel, Inc)於2021年成立了台灣合資企業「HugelAesthetics Taiwan(以下稱 "台灣秀杰")」和中國法人「Hugel(Shanghai)Aesthetics」一起集中進軍中華市場。
台灣秀杰今年新推出了Letybo保提拉50Unit和200Unit,是目前在台灣少數擁有3種不同容量的肉毒桿菌素品牌,為廣大求美者與醫療機構提供更有效、更安全、更專業的選擇。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
整形達人