變更瀏覽模式

201105261944露得清 細白晶透淨斑精華

細白晶透淨斑精華是白色的乳液,塗抹皮膚時 ,皮膚很滑順清爽不油膩的感覺, 我喜歡....此產品.

(繼續閱讀)

201104231601CONI康倪黃金緩釋囊球去角質凝膠使用心得

最近花錢買了(CONI康倪黃金緩釋囊球去角質凝膠第三代含純金箔)

(繼續閱讀)

201012271122SexyLook雙白金紫羅蘭絲絨乳液

此乳液使用用皮膚超嫩...像嬰兒班肌膚...

(繼續閱讀)

201007260617日本超人氣下半身-5kg美腿操

你為下半身肥胖而煩惱嗎? 下半身真的很不容易瘦,但是Charlene最近發現了日本美腿達人EICO的下半身-5kg美腿操,覺得真是太神奇了! EICO老師原本體重70Kg,大腿圍60cm, 現在大腿圍只有47cm, 腿部比例超完美,現在就一起來試試這套美腿操吧!

(繼續閱讀)

201007260611日本名模超推薦的泡澡法

泡澡對於美容與瘦身非常有益! 根據統計, 日本人有八成在冬天每天泡澡, 在夏天每天泡澡的人也有五成! 泡澡是日本女生保養的秘密武器! 這次Charlene就和大家分享如何泡澡以達到提升新陳代謝、幫助睡眠、幫助減肥、消除下半身水腫等不同的美容目的!

(繼續閱讀)

201007260611風靡日本的三分鐘小臉按摩術

最近日本很流行一種稱之為“顔コリほぐし”的小臉法! 

(繼續閱讀)

201007260607在日本造成炫風話題的伸懶腰減肥法

日本知名的醫學博士佐藤萬成,曾經幫助超過2000名以上的患者進行減肥治療。最近他提出了一個「伸懶腰減肥法」,只要一天三次、每次70秒,就能塑造易瘦體質,簡單又輕鬆,馬上在日本蔚為話題!

(繼續閱讀)

201007260604日本美腰達人Ayu的睡前五分鐘瘦身操--骨盆調整運動

 日本這幾年非常流行骨盆調整運動。許多生活中不經意的小動作都會造成骨盆歪斜,比方說: 翹二郎腿、單肩背包等。許多瘦身專家發現,因為骨盆不正,造成身體左右不平均甚至歪斜,會不自覺的對身體某部位用力過度,間接就會影響血液循環與新陳代謝,造成體型不佳與肥胖等問題。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!