201804060137[問題] 台北翻譯社行政業助薪水25K?

英翻日翻譯社
蘇格蘭文翻譯(手機排版,請見諒) 本人私立大學英文系卒業,多益未達800分,仍在盡力中!一向很進展能做翻譯相關 翻譯工 作,是以面試了幾間翻譯社,以下是個中一間的相關資訊 工作內容:跟客戶報價、找譯者、搜檢譯者是否是有漏翻,有時需要協助翻譯公證文件 上班時候:早上九點到黃昏六點,但面試官批注了,因今朝人手不足,需常態加班,沒有 加班費 翻譯社 一個月一次假日教育練習,約半天時候;若老闆從國外回來,需與其他供職處一同開會( 哄騙假日時刻),會補助費用,非合法出處不得請假翻譯。-> 翻譯社|翻譯社-> 翻譯公司|的-> 翻譯 薪資:試用期25000,試用期事後30000。固然104上的薪資是寫32000~52000,但面試官 認為就學時兼職 翻譯工作不能算入工作年資,所以天成翻譯公司工作資歷不到一年(客歲才結業),無 法給到32000。(我一向以為兼職也能算入工作年資......) 想請問在台北的翻譯業助工作,薪水25000是合理的嗎?對這個行業不太清楚,也不懂薪 資大約都開幾許,請各位好心的大大給一點資訊,先謝過列位了!(跪)
來自: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1434444590.A.129.html有關翻譯的問題迎接諮詢萬國翻譯社


本文來自: http://blog.udn.com/barretdef2e/109150487有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!





Powered by Xuite