201708241640正宮聯手小三「制裁」老公! 扛椅爆打內褲扯成破布 - 國際

2017-08-11 17:58

〔即時新聞/綜合報導〕電視劇常能見到正宮與小三為了一個男人而爭吵,甚至大打出手,然而日前《微博》上有網友PO出一段影片竟是人妻與小三連手「制博客來書局裁」老公!

中國網路近日流傳一則「原配和小三聯手打老公」的影片,點進去看發現竟有激烈的3人內戰。兩名女子,未知誰是正宮、誰是小三,一個穿著黑色低胸裙裝,另一個身著綠衣黑色短褲,聯手圍攻一個男子!穿著低胸裙裝的女子先發制人,拿起椅子便是一陣狂打,打到解體還不肯停止,綠衣女子則是徒手猛打,兩個女子皆使出渾身解數,過程中男子的衣服被丟到地上,而身上穿的內褲也被扯得殘破不堪,露出光溜溜的屁股。圍觀民眾無人出面制止,好似在看一場鬧劇。

網友留言,「這是哪一齣戲劇阿?」、「終於有人找對仇家」、「雖然打人是不對的行為,但這次女人終於團結了。真是大快人心啊!」、「這就對了啦!」、「那個男生像和尚,兩個女生在陪他練刀槍不入的功夫嗎?」、「一定是男人在外面有了小四」。

博客來
C8CA948B688B3F9F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite