201303021214SONY NWD-W273 第一次試用報告

 

在雜誌上看到廣告時就被吸引,一代(右邊,粉紅色)使用的感覺就很好,應該是不用特地買二代。

問題是二代最大的增幅功能,是可以在水裡用 !

外型上二代的線呈心型,還附了一條調整線讓使用者固定,可能是補遺上一代的缺失,但因為我的頭很大,所以不需要調整。




此外耳塞有三種Size可選,這非常重要。因為到了水裏,如果沒有塞緊的話,會發生【波囉波囉】隔水傳話的失敗。同時在水裡因為水花的關係,聲音要開大聲點才聽得清楚音樂。


此外它應該是設計給一般游蛙式泡水的人,沒有想到 Serious swimmer 游自由式的速度比較快,耳機有可能會掉。解決的辦法就是戴大一點的泳帽整個包住,但這樣因為太緊會痛,所以包耳朵上半部即可。

算是進化中的產品,不到完成型;但比幾年前第一款水中 MP3 Dolphin 好一些。


練游泳的時候可以聽音樂是一種古代不敢想像的享受。


回應
關鍵字
    沒有新回應!