201006190954不怎麼自由的 Nike Free 3.0 復刻版

不怎麼自由的 Nike Free 3.0 復刻版

 

這應該是我的第三雙 Nike Free,以前這款鞋剛出的時候,因為鞋底太薄,大家都不敢拿來跑步,還附了兩種厚度的鞋墊,要消費者習慣厚的之後,才可以換薄的。

 

但因赤腳跑步風興起,最近這款鞋又重出,有Free Run3.07.0等各種款式,王道當然是最薄的3.0。而這款鞋台灣只進了白色的,雖然別的國家有很棒的顏色,但因台灣價錢便宜,所以就在奇摩上買了。

 

過去所擁有的兩雙Nike Free,包括一雙Livestrong的紀念版,因為捨不得穿,定位都是走路鞋。這次重新再穿3.0,與赤腳的感覺比較之後,我竟然覺得 Nike Free一點都不【自由】了!

 

當然比起一般跑步鞋,他還是軟很多,且上一代鞋跟容易撕裂的缺點也強化了。但足弓的地方,包覆太多,讓人還是有著強烈【包著鞋子跑步】的感覺。

 

這雙鞋接下來應該會在健身房使用吧!

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!