200911262307Nike Lunar Glide 測試報告


 

 

Nike Lunar Glide 測試報告

 

進入跑季,去年買的三雙訓練鞋 Lunar Trainer 都已經跑到磨平,除上月入手的Solomon越野鞋外,這週再入手 Lunar Trainer的下一代Lunar Glide

 

通常不是很喜歡Nike跑鞋,除了他大部分是在大陸製以外,主要是版不合腳。上一代的Lunar Racer就因為不合腳,最後淪為走路鞋,很可惜。

 

Lunar系列均為越南製,可惜台灣目前只有兩個顏色,而且價錢貴到很誇張。店員驕傲的說他們用了新科技,而什麼新科技卻也說不出所以然。

 

一般來說,Lunar訓練鞋系列就是底特厚特大,讓你支撐良好,號稱踩在月球表面,這一代訂的專利名稱叫做Dynamic Support

 

不管這些花槍名詞,我當然是先跑個25公里實戰看看再說。

 

這雙鞋我選了28CM的尺寸,比起前一代小了0.5公分,預測在吃下訓練量之後,他會寬鬆一點。前天跑了24K,其中21K帶一點速度,以1:39”54跑完,右足足弓有一點小磨到,新鞋子可能還需要一點磨合期。

 

今天跑多瑙河3小時的LSD,速度慢了,就沒有磨傷的疑慮。

 

支撐度 : 8

柔軟度 : 7

反動性 : 7

重量:    5

 

整體評價(做為訓練用): 8

 

反正這種厚底鞋就是為了我們胖子而設計的,雖然貴了點,還是穿著跑保護膝蓋吧!

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!