日常生活 @ ~我用Bug寫日記~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我三不一沒有,不抽菸、不酗酒、不吃檳榔,沒有女朋友!兩年前Pchome交友開張大吉,我和兄弟們雄心壯志。誰知道開張還不到半個月,每天平均被援交妹掃蕩一點三次。一年內死了三個兄弟,佛祖保佑~我是一個不殺生的好心人,算命的說我是人太好~交不到女朋友。不過我不同意!
     
    我認為出來網路交友的,是生是死要由自己決定。妳們跟我不認識,底子最乾淨。要怎樣交友,讓你們自己挑。好!祝妳們在網路交友一帆風順。乾杯,各位美眉

    我這個人其實有沒什麼缺點,就是愛說謊XD...開玩笑的啦;雖然我喜歡開玩笑,不過以上的我是真的喔

    姊姊,請勿拍打、餵食@@ 樸實的我可以先從陪你聊聊天開始。古有名訓~好人有三寶,開車、付帳、修電腦,現在的我已經有最後一寶了;剩下的兩寶我也在努力收集中喔^^如果您有電腦的問題小弟這邊有特地為女性提供的宅男修服務,請來信洽詢女性電腦夜間急診服務

    Skype: cameo-1

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    個人首頁 / 文章分類 /日常生活

    先做簡單的背景介紹,考生我淡江資管畢業;於網通業工作5年。對於網路、系統方面略有了解。在計畫參加資管所考試後辭去工作,從3月中開始去上高點的資管所MIS組課程。

    (繼續閱讀)

    今天我感受到了從未有過的憤怒與不捨;這輩子以來。永難忘懷

    (繼續閱讀)

    上週五2009/4/17去醫師那邊花了1個多小時的時間裝了上排牙齒的矯正器;過程一直都要把嘴巴撐開讓嘴巴很酸;而且放在嘴巴裡的塑膠撐開器壓的我牙齦又痛,後來矯正醫師助理在上鐵絲的時候還叫我不要緊張(我在抽蓄),其實是因為他拿鉗子剪鐵絲施力的時候手會抖加上我嘴巴也很累也會抽蓄。原來矯正器是用粘著的方式黏在牙齒上;矯正器都就定位後是由矯正醫師的助理來幫我裝鐵絲。裝好以後給醫師檢查後說I show you a better way. 靠...把原本裝好的拆了再裝一次,拿我當教學假人。

    (繼續閱讀)

    上週五3月27號下午又請假去拔智齒了,這次是去附近的牙醫診所拔;醫生先在智齒附近塗上一層粉紅色的麻藥,然後打了兩針麻藥。接下來拿出類似一字起的東西挖呀挖,因為很大力弄得我嘴巴滿痛的,然後就拿出鉗子一下功夫就把最後的右上排智齒拔下來了(這顆並沒有長歪,不需要切牙齦)。我跟醫生要了這顆智齒回家紀念,看了一下好大一顆;其實智齒露出牙齦的部份只佔整顆智齒的3分之1而已。拔完後也不像上次痛不欲生,只有拔完當天吃稀飯,隔天就恢復正常飲食了,傷口有時候有一點點的疼痛;有點像是嘴巴腫的那種痛,不像是外傷。拔完6天了,禮拜2還去複診今天才把心得打上來;因為這禮拜因為還買了液晶電視很忙碌,即使是今天傷口也還是偶爾會痛。不過總算矯正前的前置作業都完成了,預定4月17日上矯正器。

    (繼續閱讀)

    週日跟週六這兩天的狀況有比較好了,週六還是吃麵跟燴飯這類不用太需要咀嚼的食物;週日中午才起床吃了碗麵線,晚上總算吃了個牛洞飯,當然這也是比較軟的食物;替明天的正常進食熱身,現在傷口還沒癒合;嘴巴完全咬合起來時左邊也覺得怪怪的。

    (繼續閱讀)

    很快的拔完牙已經一週了,今天去醫院拆拔牙縫的線;雖然嘴巴還是有點腫,傷口還是有點痛(漱口的時候),不過還是依約過去醫院拆線了。這兩天天氣很糟糕,氣溫突然變的很低而且下大雨;在冒雨趕到醫院後原本以為會是替我拔牙的醫師來幫我拆線,結果是一位年輕的女醫師,說到女醫師就要從這禮拜一說起

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁