VMware Workstation 12 推出 @ ~我用Bug寫日記~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我三不一沒有,不抽菸、不酗酒、不吃檳榔,沒有女朋友!兩年前Pchome交友開張大吉,我和兄弟們雄心壯志。誰知道開張還不到半個月,每天平均被援交妹掃蕩一點三次。一年內死了三個兄弟,佛祖保佑~我是一個不殺生的好心人,算命的說我是人太好~交不到女朋友。不過我不同意!
     
    我認為出來網路交友的,是生是死要由自己決定。妳們跟我不認識,底子最乾淨。要怎樣交友,讓你們自己挑。好!祝妳們在網路交友一帆風順。乾杯,各位美眉

    我這個人其實有沒什麼缺點,就是愛說謊XD...開玩笑的啦;雖然我喜歡開玩笑,不過以上的我是真的喔

    姊姊,請勿拍打、餵食@@ 樸實的我可以先從陪你聊聊天開始。古有名訓~好人有三寶,開車、付帳、修電腦,現在的我已經有最後一寶了;剩下的兩寶我也在努力收集中喔^^如果您有電腦的問題小弟這邊有特地為女性提供的宅男修服務,請來信洽詢女性電腦夜間急診服務

    Skype: cameo-1

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201109222106VMware Workstation 12 推出

    VMware Workstation 12.0.0 最近正式推出,以下是整合Dell OEM資訊的BIOS;僅供測試使用,請購買正版軟體

    如有版權侵犯請告知

    http://sync.hamicloud.net/_oops/sendohshih/ti5 (Hinet 常砍檔,如果檔案不見再告訴我)

    RAR檔案中包含給VM 12系列以及11、10、9、8系列版本所使用的BIOS

    VM 12的BIOS已驗證能運作於以下的VMware Workstation 版本 (支援Windows Server 2016)

    12.0.0

    12.0.1

    12.5.2

     

    VM 11的BIOS已驗證能運作於以下的VMware Workstation 版本 (支援Windows Server 2012 R2)

    11.0.0

    11.0.1

    11.1.2

     

    VM 10的BIOS已驗證能運作於以下的VMware Workstation 版本 (支援Windows Server 2012 R2)

    10.0.0

    10.0.1

    10.0.2

    10.0.3

    10.0.4

    10.0.5

     

    VM 9的BIOS已驗證能運作於以下的VMware Workstation 版本 (支援Windows Server 2012)

    9.0.0

    9.0.1

    9.0.2

     

    VM 8的BIOS已驗證能運作於以下的VMware Workstation 版本 (將不再更新)

    8.0.0

    8.0.1

    8.0.2

    8.0.3

    8.0.4

     

    使用方式: 在您建立的虛擬機器之目錄中找到副檔名為vmx的檔案,用文字編輯器打開加入下列敘述;並修改""中的內容後儲存

    bios440.filename = "你的BIOS檔案路徑\BIOS檔案名稱.rom"

    想使用原本的BIOS時,把加入的那行敘述刪除後儲存即可

    LEGO之7189村遇襲|日誌首頁|本站的www.sendoh.i...上一篇LEGO之7189村遇襲下一篇本站的www.sendoh.idv.tw網址已經到期不續約...
    回應