星際大戰帝國戰場複製人戰爭 中文化 Star Wars Galactic Battlegrounds: The Clone Campaigns @ ~我用Bug寫日記~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我三不一沒有,不抽菸、不酗酒、不吃檳榔,沒有女朋友!兩年前Pchome交友開張大吉,我和兄弟們雄心壯志。誰知道開張還不到半個月,每天平均被援交妹掃蕩一點三次。一年內死了三個兄弟,佛祖保佑~我是一個不殺生的好心人,算命的說我是人太好~交不到女朋友。不過我不同意!
     
    我認為出來網路交友的,是生是死要由自己決定。妳們跟我不認識,底子最乾淨。要怎樣交友,讓你們自己挑。好!祝妳們在網路交友一帆風順。乾杯,各位美眉

    我這個人其實有沒什麼缺點,就是愛說謊XD...開玩笑的啦;雖然我喜歡開玩笑,不過以上的我是真的喔

    姊姊,請勿拍打、餵食@@ 樸實的我可以先從陪你聊聊天開始。古有名訓~好人有三寶,開車、付帳、修電腦,現在的我已經有最後一寶了;剩下的兩寶我也在努力收集中喔^^如果您有電腦的問題小弟這邊有特地為女性提供的宅男修服務,請來信洽詢女性電腦夜間急診服務

    Skype: cameo-1

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201404040053星際大戰帝國戰場複製人戰爭 中文化 Star Wars Galactic Battlegrounds: The Clone Campaigns

    星際大戰帝國戰場複製人戰爭 (Star Wars Galactic Battlegrounds: The Clone Campaigns)

    這是個10多年前的遊戲,他採用了世紀帝國2的遊戲引擎;主程式有推出中文版但資料片就沒有中文版了。10多年前秉持著對星戰以及世紀帝國2的愛好,在看完兩次星戰電影二部曲:複製人進攻後,憑著破破的英文以及電影內的一些名詞翻譯,對星際大戰帝國戰場複製人戰爭做了中文化,中文化的部分僅包含新增的單位;不包含劇情。因此我當年號稱是99.1%的中文化。鑒於有些骨灰級玩家想要重溫舊夢但找不到我當年的中文化檔案,藉著這個blog再把他傳上來獻給所有的星戰迷們。請至以下網址下載:

     http://sync.hamicloud.net/_oops/sendohshih/vr0 (Hinet常常砍檔,如果檔案不見再告訴我)

    使用方式:需要先安裝中文版的主程式(星際大戰帝國戰場),以及英文版的資料片(複製人戰爭)。然後安裝本中文化程式,本程式會將您的資料片升級為V1.1並使遊戲免檢查CD,以及對資料片做99.1%中文化。注意!本遊戲中文化當年是在Windows XP 32bits 版本下做測試。

    PacketiX VPN Se...|日誌首頁|沒有下一則上一篇PacketiX VPN Server 設定教學...
    回應