201109241253FLYYE Wasatch Chest Rig 胸掛式背心


↑ FLYYE Wasatch Chest Rig 胸掛式背心,在較昏暗的光線下,真的是泥色。


↑111008掛載。


↑111008背部掛載。


↑有光線時,因新品反光,肉眼的識別色偏綠。這一件用「草泥色」稱之較適切,幸好不屬馬,否則不就變成草泥馬。


↑後腰部的織帶,用織帶夾整理。


↑用電火布也可以。


↑胸前加掛 FLYYE 斜角地圖包。


↑與背心是同個色系。




↑內裡有二層,目前先放填彈器。


↑現在的設定。隱藏式彈袋可以塞六個彈匣,不過下場時一般都塞五個。


↑G26 彈匣套,加上 GEL矽膠綁帶固定。(gel 是凝膠的意思)


↑右側到正面掛G26手槍、剪刀、求生哨、織帶夾。


↑左側掛兩個硬式 M4 彈匣快拔套。




↑背部加掛一個彈袋,


↑左為之前用的背心,腹、腰部的 molle 格有16格,FLYYE 的是12格;原本掛在左側的小型彈匣回收袋無法掛上(如掛上會太過面向前方,有點像採茶姑娘),特戰腰包也掛不上。中及右圖可明顯看出因光線不同,同一物品拍出來的顏色不同。

http://www.flyye.com/cn/ArticleShow.asp?ProdID=0066

http://tw.myblog.yahoo.com/pantac-taiwan/article?mid=-2&prev=242&l=a&fid=23

 

回應
BloggerADs
Mamba VSR10 M160
3m3米捲尺
AD_缺靶紙
Taiwan Gun Shops
AD_村長to KUI首頁
















鄭雋聿
特力屋時效廣告
BloggerADs推薦貼紙
關鍵字
    沒有新回應!
訪客分析
Google Tag Manager
Analytics追蹤出站連結