201804061214美國這次徹底沒戲了!這3個大國決定單幹,協同解決敘利亞問題

美国这次彻底没戏了!这3个大国决定单干,协同解决叙利亚问题

 

戰爭是殘酷無情的,和平是令人向往的。在過去7年多時間裏,敘利亞經濟陷入癱瘓,人民流離失所,死亡、饑餓以及無邊無際的絕望,每天都在折磨著人們。這些都是戰爭為這個國家帶來的創傷。

 

敘利亞究竟什麽時候才能迎來真正的和平?雖然目前這仍然還是壹個無法解知的答案,但日前已有跡象表明,敘利亞終於要迎來了壹絲和平的曙光!據參考消息網4月5日消息,俄羅斯總統普京、土耳其總統埃爾多安和伊朗總統魯哈尼將就敘利亞局勢共同發表聯合聲明。

 

對此,俄羅斯方面透露出了壹些令人鼓舞的信息,俄總統助理烏沙科夫公開表明,領導人將在會晤期間和聯合聲明中強調支持敘利亞主權、獨立和領土完整。

 

這次即將到來的3國領導人會晤,的確具有非常積極的意義,三方在會談中將首先討論制定敘利亞停火制度的措施,因為他們已在會談之前基本達成了要以政治途徑來解決敘利亞沖突的共識。

 

日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

 

 

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

美国这次彻底没戏了!这3个大国决定单干,协同解决叙利亚问题

 

雖然俄土伊3國在敘利亞都有各自的利益訴求,但這的確是敘利亞的壹個和平轉機,是敘利亞人民的福音。從三者在敘利亞戰局中的立場來看,雖然有壹些小分歧,但在很大程度上也有壹致性,即都以敘利亞境內的反政府軍為敵,三方常常處於同壹戰壕之中。這也成就了各自領導人能夠坐在壹起會談的基礎。

 

具體來說,俄羅斯自2015年9月受巴沙爾政府之邀而介入敘利亞,自始至終就是跟敘政府軍肩並肩壹起作戰,共同打擊各種反政府武裝。其中,俄羅斯主要為敘政府軍提供空中支持以及大量的武器裝備。伊朗跟敘利亞關系很鐵,其實遠比俄羅斯介入的還要早。與俄羅斯不同,伊朗主要對敘政府軍提供地面支持,壹是由自己的“伊斯蘭衛隊”直接參戰,二是支持黎巴嫩真主黨武裝參戰。至於土耳其,他在敘利亞主要是對庫爾德武裝進行窮追不舍的軍事打擊。

 

美国这次彻底没戏了!这3个大国决定单干,协同解决叙利亚问题

 

另外,從時機來看,俄土伊3國也是掐得恰在好處。近期,敘利亞戰爭主要集中在東古塔與阿夫林這兩大戰場。東古塔的恐怖分子已經日落西山,其中壹部分被擊斃,壹部分已投誠並通過人道走廊撤離出去,而剩下的已經軍心渙散,被最後聚殲只在旦夕之間。而阿夫林的庫爾德武裝處境也很悲慘,大部分已被殲,小部分被圍困在Duma營地,剩下的據悉已逃往伊拉克的辛賈爾地區。而更重要的是,這些反政府武裝背後的大靠山——美國也在撤兵與否的抉擇中動搖著,明顯無暇顧及他們的前途了。

 

最後,俄土伊3國領導人的會談內容也有所浮出水面,前面已經說了要支持敘利亞的主權、獨立及領土完整。那麽,對敘利亞的主權、獨立及領土主權向來就肆意踐踏的美國,便將處於被動境地,而在敘利亞被孤立已是越來越明顯,甚至將來被排擠出敘利亞,也不是不可能的事!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite