201804061206臺媒:解放軍空軍“戰神展翅”熱播 發布宣傳片和紀念封獲贊

臺媒稱,2015年3月30日,解放軍轟-6K戰機首次跨出第壹島鏈、飛越巴士海峽,在西太平洋上宣示戰力;時隔3年,3月31日解放軍空軍向海內外發布中英文版宣傳片《戰神展翅》,以及壹套3枚中英文版強軍紀念封《神威大隊》,通過國際傳播渠道,壹展“神威大隊”奮飛強軍的英姿,也讓大陸網友、軍事迷紛紛點贊。

 

據臺灣《旺報》4月2日報道,《戰神展翅》片長3分12秒,用鏡頭影像記錄下以轟-6K為主力的解放軍空軍轟炸機部隊,3年來實現“赴西太平洋遠洋訓練”、“警巡東海防空識別區”、“繞島巡航”、“戰巡南海”四項常態化演訓任務。

 

報道稱,以“神威大隊”為代表的空軍轟-6K飛行員,也正實現“全疆域到達、全時空突擊、全方位打擊”的目標。

台媒:解放军空军“战神展翅”热播 发布宣传片和纪念封获赞

報道稱,被賦予“國之重器”、“大國利劍”封號的轟-6K,為大陸自行設計的新壹代中遠程轟炸機,最大航程可達約8000公裏、最大作戰半徑超過3500公裏,可同時搭載6枚具備對陸、對海攻擊能力,射程上千公裏的長劍-10A型巡弋飛彈。轟-6K問世之後,隨即躍居解封軍空軍遠程進攻作戰的核心力量。

日本夜狼 袋鼠精 第五元素 CROWN3000 MAXMAN2增大丸 保羅V8 日本興奮劑 vigrx plus

 

 

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏 專治旱泄必利勁

報道稱,配備“戰神”轟-6K戰機的“神威大隊”,被視為解放軍空軍戰略進攻力量的壹把利劍。上個月,解放軍空軍出動轟-6K、蘇-30與偵察機、加油機等多型多架戰機,相繼飛越宮古海峽、巴士海峽,組成編隊體系於西太平洋展開實戰化軍事訓練,也引發兩岸媒體及國際輿論的高度關註。

 

另據臺灣東森新聞網4月1日報道,解放軍空軍3月31日向海內外發布中英文版強軍宣傳片《戰神展翅》,同時發布中英文版紀念封《神威大隊》,展現自主研發的中遠程轟炸機“轟-6K”在高空集體飛行,並進行投彈的過程。

 

《戰神展翅》宣傳片以外號“戰神”的轟-6K轟炸機為主角,配以激昂的配樂,展示轟炸機起飛、飛行、列隊飛行、投彈的過程,畫面中還能看到許多飛行員坐在駕駛艙內操作的畫面。

 

報道稱,轟-6K近日不斷出現在國際媒體版面,解放軍空軍更在微信上發文,介紹壹支飛行大隊,這支大隊曾在1996年3月東南沿海方向的壹次重大軍事演習中,以過硬戰鬥作風出色完成任務,後受到中央軍委通令嘉獎,被空軍授予“神威大隊”榮譽稱號。日本夜狼 袋鼠精 第五元素 CROWN3000 MAXMAN2增大丸 保羅V8 日本興奮劑 vigrx plus

 

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏 專治旱泄必利勁

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite