201804061200俄羅斯遭遇圍毆展露“僚牙”,不能溫柔對待那就野蠻處理

雙面間諜中毒事件的不斷膨化,從英美強硬驅逐俄羅斯外交官到23個西方國家集體驅逐。事件的發展壹路惡化,從對峙到群毆。俄羅斯方面壹直強調不接受不明事由的“潑臟水”。

 

俄罗斯遭遇围殴展露“獠牙”,不能温柔对待那就野蛮处理

左壹特朗普;右壹普京

 

西方國家組團共計驅逐俄羅斯外交官233人,面對有史以來最大規模的俄羅斯外交官驅逐事件。俄方表示對於此種挑釁行為將進行報復,並直接開秀“肌肉”。

 

俄罗斯遭遇围殴展露“獠牙”,不能温柔对待那就野蛮处理

軍事演習

 

俄羅斯國防部發布公告:壹場由俄戰略火箭軍部隊3000名官兵參加的軍事演習,已在位於中部地區的斯維爾德洛夫斯克州拉開帷幕。演習涉及300部作戰裝備,主要內容包括最高級戰備狀態演練、反高精度武器打擊和完成在強電磁幹擾與緊急部署狀態下的作戰任務等。演習首次動用了壹批工程、防禦和核生化防護等現代化特種裝備,還出動了米格-31全天候戰鬥機和安-30偵察機。俄戰略火箭軍司令卡拉卡耶夫此前表示,2018年俄戰略火箭軍將完成12次洲際彈道導彈的發射任務,發射數量比去年多壹倍。

日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

 

 

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

俄罗斯遭遇围殴展露“獠牙”,不能温柔对待那就野蛮处理

 

俄羅斯武裝力量總參謀長格拉西莫夫

 

俄羅斯武裝力量總參謀長格拉西莫夫日前表示:俄羅斯已經完成了壹項極具規模的軍事部署,俄軍在各個戰略方向都組建了巡航導彈部隊。

 

面對西方展開的群狼戰術,普京開展的多次的談判與對話陷入無休止的爭吵與糾纏,對於事件的處理毫無作用。促使普京展開強硬手段,首先改變的就是“出場方式”,不在主動去尋找談判契機,而是展現軍事實力。這場“肌肉秀”帶著濃烈的威懾警告氣息,不要逼俄羅斯做最後的選擇,否則俄羅斯將訴諸軍事。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite