201804061059 民進黨自詡擁“天然獨” 郁慕明戳破假象:曇花壹現!

民進黨上臺執政已近兩年,但此前有島內民調顯示,支持“臺獨”的比例相較於蔡英文剛上臺時的50%已跌刀了38%,約減少了300萬人,其中相當多的比例是年輕群體。臺灣“中時電子報”5日稱,這個調查戳破了民進黨自豪的“天然獨”假象,臺灣新黨主席郁慕明也對此表示,當島內年輕人發現大陸並非民進黨醜化的那樣,所謂“天然獨”也就曇花壹現了!

郁慕明臉書截圖

郁慕明4日在臉書上發文表示,他始終不承認所謂“天然獨”的說法,因為臺灣的天然環境就是以中華文化為主體的社會。“天然獨”是在“獨派”篡改教科書,將臺灣與中國大陸從歷史、地理進行切割,導致部分年輕人“不獨也難”。

郁慕明還以國民黨封閉式教育為例稱,“當年國民黨也透過教育,封鎖所有對國民黨不利的訊息,結果年輕人壹旦出了國,或者透過黨外雜誌看到國民黨不說的事實,反彈往往更大”。

對此,報道稱,民調顯示支持臺灣“獨立”比例驟降,亦即證明郁慕明的推論正確。所以,郁慕明強調,當臺灣年輕人壹旦發現大陸的情況並非民進黨醜化的那樣,所謂“天然獨”也就曇花壹現了!日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

 

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite