變更瀏覽模式

200810310000就是愛西餐

記得小時候很喜歡翻閱雜誌, 尤其是對裡頭的西式料理的圖片更是有一種莫名的嚮往, 然後邊看邊想像它的味道, 除了想嚐嚐外, 也很想做做看。雖說當時家裡比較偏愛中式料理與日本料理, 但我就是對西餐情有獨鍾。

(繼續閱讀)

200810271627沒有喝專心奶粉!?

上禮拜在清洗料理用的剪刀時, 竟因一時恍神狠狠地被劃了一刀, 當場大叫了一聲, 連在一旁的咪爸爸也被突如其來的叫聲給嚇了一跳, 可見當時我的叫聲有多突然及多驚人, 而且還是在大白天,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  281 282 283 284 285 286 287 288 下一頁  最後頁 
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite