202002132057生活中意外的小確幸

 

日前收到結識多年的格友媽媽傳來的一則訊息,還附上她兒子的照片

 

訊息中提到有一天晚上,他兒子在睡前很專心地看著一本書,她仔細一瞧不就是咪媽媽的『就是愛牛排』嗎?

 

於是,她忍不住好奇地問:「你對這個有興趣啊?」,不料就讀小學中年級的他竟回答:「媽媽,這本書寫得很好耶~雖然我不吃牛排,但完全可以感受到它美味的香氣」。

 

照片中小男孩專注看書的模樣真是可愛極了,而且小小年紀便能明確表達自己的想法,讓人好想摸摸他的頭誇獎他一番。

 

格友媽媽還俏皮地表示,她忍不住跟兒子炫耀與這位作者是朋友呢!

 

可愛又溫馨的小故事,令人不禁會心一笑。媽媽與小孩的親子日常,成了我平凡生活中意外的小確幸。

 

歡迎按讚分享~Thanks for sharing~^^

www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite