201903102351【台北凱撒大飯店】Checkers 草莓季甜點

 

眾多水果中,能讓人瞬間心情大好、少女心噴發的水果,非草莓莫屬了。 

農曆新年前在台北凱撒大飯店試吃外帶年菜,幸運品嚐了以每日鮮採直送草莓製成的甜點,搶先感受這股幸福甜蜜的滋味。各式如珠寶般閃耀、香氣四溢的草莓甜點,讓與會者個個驚呼連連連,相機、手機拍個不停,實在是太繽紛、太誘人了。

草莓塔、草莓泡芙、草莓馬卡龍、草莓芙蓮等等,各個精緻誘人,美得不像話。

 

最吸睛的主廚特製「草莓芙蓮」,新鮮的草莓切面,如鑲嵌在海綿蛋糕中的寶石,搭配濃郁的法式奶油霜與清新的卡士達醬,再裹上一層酸酸甜甜的莓果醬增添香氣與層次,每一口吃進嘴裡盡是滿足。

  

草莓季即將接近尾聲,草莓塔、草莓泡芙、草莓馬卡龍、草莓芙蓮,你最想吃那一個呢?? 

 

Checkers自助餐廳

地址: 北市忠孝西路一段38 (台北凱撒大飯店2F)

電話: (02) 2311-5150 #2237

營業時間: 11:30~14:0014:30~17:0017:30~23:30 

 

延伸閱讀: 

凱撒大飯店。「王朝餐廳粵菜港點

凱撒大飯店。「王朝餐廳」家宴料理

【凱撒飯店】月宴禮盒。不容小覷的月餅新星

【台北凱撒大飯店】外帶年菜。歡喜迎接金豬年

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite