201901261730台北國泰萬怡酒店。「MJ Kitchen」自助餐廳

一講到飯店就會聯想到自助餐廳。去年12月剛開幕的台北國泰萬怡酒店,位處交通便捷、辦公大樓林立的捷運行天宮站不遠處,位在飯店一樓的MJ KITCHEN」自助餐廳,吸引不少附近的上班族與熱愛自助餐點的美食饕客前來嘗鮮。

不同於一般星級飯店的豪華裝潢,用餐環境採原木質調,座位擺設不擁擠,也有適合團體的包廂,柔和的黃色調燈光,呈現出內斂沉穩、給人放鬆無壓力的舒適感。

餐點分類簡潔明瞭,各式海鮮、異國料理、特色港點、現煮麵食、牛羊排、蔬果沙拉、甜點咖啡等等。

 

咖啡的選擇有美式、拿鐵、濃縮咖啡、卡布奇諾,符合咖啡愛好者的需求。另外,也提供各種經典風味的唐寧茶、日式玄米煎茶等等,讓人看了都想喝喝看。

 

不可或缺的哈根達斯冰淇淋,香草、夏威夷脆果仁、巧克力、覆盆子雪酪四種口味,還有各種軟糖配料、巧克力醬等等,隨個人喜好怎麼搭配都行。

 

小巧可愛的甜點,大小剛好的SIZE,要每一種都嚐到應該不成問題。

 

冷菜區不僅有一般自助餐廳較少見的鹰嘴豆沙拉,火腿區也有義大利前菜常出現的油漬朝鮮薊。

牛排沾醬竟然有咪媽媽最愛的辣根醬,吃牛排怎能少了這一味,讓愛吃牛排的咪媽媽心情為之振奮。

 

海鮮區也十分誘人,除了有蝦、蟹之外,亦有各種生魚片。咪媽媽最愛黃金鯡魚生魚片了,忍不住多夾了一片。


挑選自己喜歡的食材,現煮的叻沙,湯頭帶淡淡椰香,微辣的風味,溫和好入口,搭配畫龍點睛的芥末丸,讓人吃得好滿足。一開始就在現煮麵食區發現這個芥末丸,沒想到味道夠嗆,好討人喜歡,愛吃芥末的人千萬不可錯過,絕對會讓你一口接一口停不下來。

 

值得一提的是,這裡的價格並無平日與假日的分別(農曆春節等特殊假日除外),隨時都可以和家人、朋友相約聚餐,無須擔心六、日價格較貴的問題。因應即將到來的農曆新年還加碼推出龍蝦、美國肋眼牛排,想在農曆春節出門享用大餐得趁早訂位。

 

MJ KITCHEN自助餐廳 (台北國泰萬怡酒店)

電話: (02) 7750-3337

地址: 台北市民生東路三段6

營業時間: 11:30~14:0018:00~21:30

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite