201809141757【天成文旅】貯藏璽月禮盒。可愛「寶比」陪你渡中秋

去年的月獻奇積禮盒讓咪媽媽留下深刻印象,便期待著今年會有什麼樣的創意與驚喜,有別於去年好吃又好玩的微積木,這次的貯藏璽月禮盒則是可愛又實用,俏皮可愛的代言人「寶比」陪大家渡中秋,朋友在臉書看見咪媽媽分享的照片,忍不住稱讚寶比存錢筒好可愛。

 

堅固的外盒與仿皮提把,不禁聯想起日本小學生的書包,若家裡有小朋友,還可以拿來裝文具或玩具,讓人捨不得丟啊~>.<

 

「貯藏華山1950寶比存錢筒」天成文旅【華山町】代言人「寶比」化身為賞玩兼儲蓄的存錢筒,以藏寶箱結合金庫的概念,體驗投下錢幣一點一點慢慢累積財富的樂趣,富創意又童趣十足,無非是今年中秋禮盒的一大亮點。

 

可愛「寶比」教大家從小養成儲蓄的好習慣。大家猜猜看投下去的銅板該如何取出呢?? 其實很簡單,直接將中間的轉軸轉開來就可以囉~^^

 

哈囉~我叫「寶比」,我的身高只有15公分高哦~我長得很萌,對吧~我喜歡儲蓄、還喜歡吃月餅。「蓮蓉蛋黃」、「XO魯肉」、「客家擂茶」三種口味共六個,送禮、自用皆適宜~XD

 經典口味吃不膩,蓮蓉蛋黃、XO魯肉已經是天成文旅月餅的基本款了,以傳統廣式月餅作法製成的經典奶黃酥香外皮,搭配細緻的內餡,剛剛好的大小,與家人一同分食,一起享受中秋佳節的感覺,很棒!

 

蓮蓉蛋黃

以白河蓮子製成的蓮蓉餡,口感細緻綿密,包裹宜蘭的鴨蛋黃,甜鹹交織的滋味,很討人喜歡。

 

XO魯肉

除了吃得到滿滿的干貝絲,還加入秘製滷肉,特製XO干貝醬與秘製滷肉的相乘效果,極富層次。

 

客家擂茶

一入口,即嚐到淡淡的茶香味,內餡中的芝麻顆粒,彷彿喝了擂茶般,新鮮感十足,根本就是解構版的客家擂茶呀~XD

 

千元不到的禮盒,讓人驚喜連連,好吃、又好玩,令人愛不釋手啊~(^0^=)/ 

 

延伸閱讀: 

天成文旅。「月光下的奇積」月獻奇積禮盒

PRIME ONE21天熟成美國肋眼令人驚豔

天成大飯店&花園大酒店。「傳統、創意」美味慶端午

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite