201808231546【凱撒飯店】月宴禮盒。不容小覷的月餅新星

每逢中秋節各大飯店不斷推陳出新,今年凱撒飯店連鎖首度推出月餅禮盒,並委託老字號喜餅大廠金格食品製造,才初次登場即榮獲2018蘋果日報月餅評比第三名的佳績,無非是今年中秋前夕最受矚目的月餅界新星。 

經典的廣式月餅,有別於一般印象中方方方正正如大黑干般的月餅,金黃光澤的外表既圓且厚實,餅皮表面刻上大大的字樣,清楚標示出口味,讓人一目了然,即使是老花眼也能立刻分辨要朝哪一種口味先下手,頗具巧思與期待感。 

此款月宴禮盒的外觀顏色充滿喜氣,透過窗雕賞月的盒面設計感十足,讓禮盒更添高貴質感,很適合餽贈親友,六種口味以三種不同顏色協調搭配,玉兔奔月的圖案活潑可愛,很討人喜歡。

 

桂花烏龍松子

淡淡的桂花清香,搭配松子,頗有相乘效果,很適合砌壺熱茶,邊食用邊享受茶香混合桂花的香氣。


 

棗泥核桃

甜甜的棗泥,搭配核桃,無非是最佳組合,吃進嘴裡瀰漫著滿滿的堅果香氣,很討人喜愛。

 

白蓮蓉蛋黃

細緻、綿密的白蓮蓉,搭配鹹香豐腴的鹹蛋黃,完美融合在一起的感覺,真是棒極了。

極品XO

鹹鹹甜甜的滋味,細緻內餡中嚐得到干貝絲、蝦米,是中式月餅中不可或缺的經典口味。

招牌滷肉

猶如滷肉飯一樣美味,亦有一種似品嚐分子料理般的驚喜感。

 

白胡椒鴨

還以為是重口味,一口咬下,微辣的白胡椒香氣與鴨肉的滋味相互融合,口味十分特別,如鹹香培根碎的鴨賞碎粒,極具獨特性,令人印象深刻。

 

一連嚐了六種不同口味的月餅,整體的感覺是,皮薄鬆軟、內餡細緻,甜而不膩的滋味給人極好印象,以清新脫俗來形容這顆月餅界的新星一點也不為過。 

 

延伸閱讀:

凱撒大飯店。「王朝餐廳」家宴料理

凱撒大飯店。「王朝餐廳粵菜港點

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite