201802222320梅西百貨巧克力。FRANGO DARK CHOCOLATE COLLECTION

 

親友住美國的好處,就是有各種吃不完的巧克力。

 

這次咪媽媽要分享的是梅西百貨(Macy's)旗下著名巧克力FRANGO的綜合黑巧克力。三種巧克力中不僅包含網路上熱議的薄荷巧克力,另有黑巧克力、櫻桃黑巧克力,絲滑、不甜膩的口感,令人留下深刻印象。

三種口味各有千秋,除了擁有上述口感的黑巧克力外,薄荷巧克力的滋味不禁讓咪媽媽回憶起小時候常吃的安迪士(Andes)巧克力薄片,櫻桃黑巧克力裡的蜜漬果乾嚐起來則像蜜餞般,有種熟悉的感覺,十分討人喜歡。

 

梅西百貨是美國著名的連鎖百貨公司,1924年在紐約第七大道熱鬧開幕時還曾被喻為「世界最大的商店」,每逢聖誕節大家都會到這裡採買耶誕禮物,其中最為人津津樂道的就是每年感恩節在紐約市都會舉行的感恩節大遊行。

 

咪媽媽介紹的這盒綜合巧克力是在西雅圖製造的,除了紐約市的旗艦店之外,亞特蘭大、邁阿密、聖路易斯、西雅圖也有旗艦店。

 

從小透過電影與大人口中認識梅西百貨,不過,至今一次也沒去過,當收到這盒巧克力時感到又驚又喜,彷彿小女孩望著耶誕櫥窗般的雀躍,希望有一天能親自造訪,感受一下美國人在過節時挑選禮物的那份期待與興奮之情。 

 

延伸閱讀: 

鸚鵡牌黃方糖 

品悅糖四入馬卡龍 

意外的禮物。東京豹紋香蕉 

TRADER JOE'S。巧克力護照

See's CANDIES。巧克力超美味 

COSTCO松露巧克力入手啦~XD 

Le Ruban Pâtisserie。波爾多軟木塞

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite