201710191912德州鮮切牛排。六盎司「火烤德州牛排」吃不過癮啊~XD

主打手工鮮切冷藏熟成牛排,在美國印第安納州發跡,全球已近500家分店的德州鮮切牛排(Texas Roadhouse)來台三年了,全亞洲第一家分店開在信義區,當時本打算數個月後要在此慶生,結果沒去成,幾年後竟和學妹相約在她公司附近的民生店碰面。想說到底在民生東路哪裡啊~沿著地址慢慢走才恍然大悟,原來就在以前「驢子」的舊址。

  

用餐氛圍輕鬆自在,完全符合創辦人肯特泰勒先生想要打造的無階級身份之分的大眾餐廳。

 

菜單選擇多元,可依人數挑選合適的餐點,中午還有適合一人享用的精選午間套餐。

 

服務生的裝扮很帥氣吧~不禁讓咪媽媽想起年輕時也愛這種酷酷的打扮呢~^^

 

現烤的餐包表面塗上一層蜂蜜,搭配肉桂鮮奶油抹醬,瞬間融化、甜滋滋的感覺,據說很受顧客歡迎。無限供應的花生品質還不錯,而且好大一桶,吃不完還可以打包。

 

凱薩沙拉

自製凱薩醬蒜味足,搭配現刨帕瑪森起士很夠味,酥脆的起士麵包丁、清脆的蘿蔓生菜,很開胃。

 

德州辣牛肉沾醬

德州著名美食怎能不點來嚐嚐,以蕃茄、牛肉、辛香料加上獨家秘方慢火燉煮製成,表面鋪上滿滿的巧達起司與紅洋蔥丁,光看就覺得好濃郁、好美味,帶股淡淡的煙燻滋味,搭配餅乾食用有種零嘴升級成高級版的fu~^^

火烤德州牛排6oz

配菜可任選,咪媽媽挑了鮮製馬鈴薯泥、綠花椰菜配紅甜椒搭配以獨家特製香料提味的火烤德州牛排,這裡的牛排採用的是USDA Choice等級的濕式熟成牛肉。本以為六盎司不多不少剛剛好(其實咪媽媽平常點牛排最少八盎司起跳),不料一口接一口一下子就解決了,完全沒有大嗑牛排的感覺,真是大失算啊~>.<

 

菲力牛排沙拉

正在控制飲食,又想吃牛排滿足一下口慾的話點這道恰恰好,而且看起來好豐富喔~淋上義式油醋醬的鮮脆生菜搭配藍乳酪丁、培根碎、紅洋蔥丁、蕃茄丁,還有香脆的起司麵包丁,佐藍乳酪醬,清新爽口又有安撫到味蕾的感覺真棒。

 

辣味香雞烤薯皮(單點)

平常在家烤馬鈴薯也習慣帶皮食用,烤得香酥的馬鈴薯皮,搭配鮮嫩的香料烤雞肉、表面融化的香濃起司,還有蕃茄丁、培根碎,各種鹹香滋味融合在一起好令人滿足,墨西哥辣椒丁頗有畫龍點睛的效果,香辣夠勁,沒沾鄉村醬就很夠味了。

 

熱美式

每次吃西餐總習慣在餐後來杯熱美式(雖少了甜點有點可惜…),在美式餐廳點美式咖啡再適合也不過啦~XD

 

本以為初訪應該會先到信義區本店,卻意外造訪了民生店,先預習一下也不賴。各種開胃菜、漢堡、牛排、豬肋排、分享組合餐、甜點、飲料等等,每一樣都讓人好想嚐嚐,下次非到微風松高店好好大嗑牛排一番不可啊~XD 

 

德州鮮切牛排 民生店

電話: (02) 2718-3011

地址: 台北市民生東路三段1561

營業時間:

週日~週四 11:00~22:00

週五~週六 11:00~23:00 

 

延伸閱讀: 

紅屋牛排。服務無可挑剔 

 歐鄉牛排。值得再訪的好餐廳 

東區巷弄內老字號牛排餐廳。雅室牛排 

Ducky Restaurant 大嗑西式餐館。牛排超出色 

墨賞艾朋牛排餐酒館。捷運市府站新品牌牛排館 

Prime One牛排館】嚐牛排、大啖波士頓龍蝦 

肉舖廚房-圓山花博店。超過癮「戰斧牛排」大口嗑 

【教父牛排】TOP CAP STEAKHOUSE。高CP值商業午餐

Mo's Kitchen 亮萌私房料理。無可挑剔、值得再訪的餐廳

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite