201707202103墨賞艾朋牛排餐酒館。捷運市府站新品牌牛排館

週日和近九個月未碰面的超級好友相約在此用餐。因林森店的樂慕亞歇業,所以跑來首次造訪的市府店,這才發現這裡已於六月份改成集團旗下新品牌「墨賞艾朋牛排餐酒館」,才開幕不久,即吸引不少饕客前來嚐鮮,生意還不錯呢~^^

 

餐桌上擺放著小花束,感覺很溫馨。

 

內部裝潢採原木風格,佔地雖不像原本樂慕亞林森店那麼寬敞,但座位擺放位置的巧妙安排下,整體感覺稱得上舒適,採光也不差。

 

符合各種需求的座位,還有人數多的包廂。

 

每次到高級西餐廳用餐都不排斥喝氣泡水,有常溫與冷藏可供選擇。

 

要不是三伏天的關係,不然吃牛排怎能少了紅酒呢??

 

沒想到假日還有各種套餐可選擇,本來打算點8盎司的牛排,眼尖的超級好友發現有兩人份16盎司的頂級肋眼牛排,而且價格非常合理,當然非選它不可,其實咪媽媽一個人吃也沒問題啊~哈哈~

法式手工麵包佐松露奶油

口感鬆軟,帶一點點咬勁,塗抹松露奶油,一下子就吃光了。

 

炭烤雞肉凱薩雞肉沙拉

蘿蔓生菜為主角,搭配薄片法國麵包、義大利帕達諾起士、碳烤雞肉片等,凱薩醬味道濃厚,頗合咪媽媽胃口。

 

卡布里水牛起士沙拉

主角為莫札瑞拉起士,搭配冰冰涼涼的牛蕃茄、蕃茄凍、義式醃漬泡菜、青醬,有紅有綠,視覺效果十足。 

卡布奇諾蘑菇濃湯

以慢炒磨菇調製而成的濃湯,表面佈滿著綿密細緻的奶泡,可惜麵包已經吃完了

 

加價50元的傳統酥皮牛尾洋蔥湯

覆蓋在湯碗上的傳統烤酥皮,像一頂小黃帽般可愛極了,口感極佳,讓人不禁與美味的起酥麵包做聯想,洋蔥湯的味道非常鮮甜。 

西班牙手工雪酪

品嚐主菜前,讓味蕾歸零的檸檬雪酪,炎炎夏日,頗有消暑效果。

 

USDA Prime爐烤美國頂級肋眼牛排16盎司(兩人份)

表面烤得酥脆,富油脂,軟嫩中帶些許咬勁,讓人一口接一口停不下來。先嚐原味,再依個人喜好沾取玫瑰鹽、火山鹽、芥末籽或芥末醬食用。咪媽媽最愛能帶出牛肉鮮甜味、口味較重的火山鹽。

熱拿鐵

拉花看起來蠻美的,一點都不輸給專業咖啡廳啊~^^

 

主廚特製甜點 紐約重乳酪起士

雖沒有想像中的濃郁,但口感綿密細緻,還不錯吃。

 

松露巧克力蛋糕

仔細瞧,花瓣上有個金色的小猴子呢~香醇不甜膩的滋味,搭配不加糖奶的熱美式剛剛好。

 

鄰近市府捷運站,交通便捷,一個人或三五好友同行皆適宜,是個輕鬆用餐的好地方,白天若天氣不熱,或者晚上坐在靠窗的位置,可欣賞信義區繁華風貌,應該挺愜意滴~而且牛排餐的選擇也很多元,光是這點就挺吸引人的啊~XD

 

 

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

地址: 北市信義區忠孝東路五段1392

電話: (02) 2756-7788

營業時間: 11:30~15:0017:30~21:3021:30~1:00

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite