201704291600BELLINI CAFFE。隱藏於飯店裡的義大利餐廳

 

隱密性極高,隱藏於怡亨酒店地下一樓的BELLINI CAFFE,在這裡已差不多有三年的時間了。一走進酒店大門,帶位櫃台就在右手邊,沿著樓梯往下走即可到達。牆上擺著各式畫作,充滿著藝術氣息,裝潢高雅大方,給人愉悅的舒適感。

從樓梯下來,右手邊是開放式廚房,讓人忍不住直往裡頭瞧。

 

這裡的餐點採單點方式,也有針對午間設計的套餐,以及搭配酒類的佐餐餐點。

 

BELLINI經典凱薩沙拉

滿滿的起士絲、香脆薄餅舖在翠綠的蘿蔓生菜上,讓人忍不住食指大動,用刀子切開可聽見清脆的聲音。沙拉醬的酸味剛剛好,搭配薄脆餅、刨起士絲,新鮮、爽口,相當開胃。

 

蒜香蘑菇辣炒鮮蝦

雖說是辣炒,但一點都不辣,蒜香味迷人,蘑菇肥美,鮮蝦可口,讓人好想搭配義大利麵一塊食用呀~XD

 

義式培根蕃茄蔬菜湯

用湯匙一勺,裡頭有好多料,湯頭微酸,蔬菜清甜,料多味美,加了米麵更增口感與層次。

 

黑松露蘑菇起士披薩

原本是隱藏版菜單中的一品,因受歡迎的關係而正式納入菜單中,而且只有在這裡才吃得到,別家分店沒有。淡淡的松露香氣好迷人,融化的起士口感滑嫩,薄薄的餅皮,非常容易入口,吃原味即美味無窮,淋點辣油滋味更上層樓。

蒜味白酒蛤蜊麵

蒜味足,較似日式作法,非湯湯水水那種,醬汁被收乾,整個精華融合在麵裡。麵條保留傳統帶咬勁口感,若需調整,可在點餐時告知服務人員。

 

波士頓活龍蝦義大利麵

此道為不在菜單裡的隱藏版餐點。紅通通的龍蝦是當日上午才至市場採買的,大大的個頭搶盡風采,幾乎蓋過麵條的程度。龍蝦口感脆脆地,新鮮、肉質紮實,還有卵呢~若想吃,記得要事先預訂。

 

佛羅倫斯式炭烤肋眼牛排10oz

油油亮亮的外觀,令人看了垂涎欲滴,五分熟,熟度剛剛好,富油脂、帶咬勁的口感,令人超滿足,一口牛排、一口紅酒,等級佳的牛排就該如此品嚐啊~>.< 


經典奶酪聖帽子

巧克力、杏仁三重奏、白蘭地的優雅美人系蛋糕,吃起來嘴裡充滿榛果的香氣,搭配巧克力頗有相乘效果。

 

法式香草慕斯蘋果塔

蘋果泥、卡士達慕斯、香草脆塔皮組成的酸甜協奏曲。慕絲質地細緻,塔皮脆脆地,蘋果泥帶淡淡肉桂香氣,吃在嘴裡口感好舒服,搭配香草冰淇淋,滋味更升級。

 

熱美式,還附贈一片酥脆杏仁餅,香脆的口感,搭配熱美式,替美味的一餐畫下完美句點。

 

與三五好友歡聚,或想好好犒賞自己一番。享用美食,又不被打擾,隱密性極佳的這裡,無非是最好的選擇。 

 

BELLINI CAFFE

地址: 北市敦化南路一段370B1

電話: (02) 2700-2088

營業時間: 11:45~15:00(假日至16:00)17:45~22:00(五、六至22:30) 

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite