201602062200珍饌天成。農曆新年怎能沒有廣式臘腸

才在想這次農曆新年要煮鍋臘味飯呢~就收到天成大飯店的珍饌天成廣式臘腸禮盒。 內容和去年一樣,依舊是受歡迎的廣式肝腸與廣式臘腸組合,禮盒外觀則換上比先前更亮麗的大紅色,感覺相當喜氣。詳細內容,請參考此篇文章,這裡就不再贅述了~

 

用電子鍋做臘味飯 

肝臘腸生菜沙拉 

 

肝臘腸香脆薄餅 

 

食用方法十分簡單,蒸熟後切片即可食用,或利用電子鍋煮成臘味飯,也可發揮創意與生菜沙拉結合,或搭配法國麵包做成美味的香脆薄餅 

今年若沒買到心目中理想的臘腸,不妨將它列入明年的參考名單,如此精緻的年節禮盒,自用或餽贈親友都十分體面啊! 

 

延伸閱讀: 

肝臘腸生菜沙拉 

肝臘腸香脆薄餅 

用電子鍋做臘味飯 

天成大飯店。花開富貴福祿肝腊腸禮盒

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite