201512072237Burger Ray。【東區排隊名店】開二店囉~XD (已歇業)

在此不再贅述,前文已有詳細介紹。總之,東區排隊名店「Burger Ray」開二店啦~地點就在捷運士林站附近,本店吃得到的漢堡,例如必吃的心臟病漢堡等等,這裡通通都嚐得到,而且還多了兩個新口味「香檸鮭魚堡」,以及辣、重辣、地獄辣的『巫毒雞腿堡』,冬天吃牙買加激辣風味漢堡很過癮啊~XD

 

現絞現做(美國choice冷藏牛肉),在櫃檯點完餐,等叫號再去取餐。



  

裝潢與本店大同小異,採現代工業風格,二店沒有立食區,而是可坐的吧檯區,雖與本店一樣座位並不多,但長長的木製桌感覺比本店舒適。

低調的TOILET

 

~挑了小時候最愛喝的芬達橘子汽水。

 

當日濃湯,蛤蜊巧達湯,新鮮、creamy,口感細緻滑口,吃得到蛤蜊和馬鈴薯丁,冬天喝很舒服。

炸得外酥內軟的松露薯條。

 

為何取名為巫毒漢堡?? 因加勒比海地區巫毒的神祕色彩,加上此漢堡的概念正是來自加勒比海地區常見的料理,牙買加國菜Jamaican Jerk Chicken而命名為巫毒雞腿堡。將雞腿以牙買加香料Allspice(多香果)、台灣辣椒、進口辣椒粉、大蒜、蔥、薑、乾燥百里香、紅糖、蘋果醋製成的醬料醃漬一晚,以火烤方式料理,最後再加上Burger Ray自製辣椒,讓辣度更有層次感。




不確定這個巫毒雞腿堡到底有多辣,採保守方式先從小辣試起,剛開始感受到的是百里香的香氣,幾乎沒感覺到辣,雞肉嚐起來鮮嫩、juicy,咪媽媽一口接一口,一下子就吃光光了。不過,吃到後來有慢慢感覺到辣,但對愛吃辣的人來說其實稱不上辣,就是微微的刺激感而已。為了不破壞原始風味,咪媽媽只加了少量的酸黃瓜和酸黃瓜醬,略酸略辣的滋味也不賴啊~XD 

 

咪媽媽不愛啤酒,聽說巫毒雞腿堡搭配啤酒很夠味。

 

心臟病堡/Ultimate Foie Gras & Truffle Burger

 

鮮菇藜麥素食堡/Quinoa Mushroom Veggie Burger

 

招牌漢堡/Signature Burger

 

特製南洋豬肉堡/SE Asian Pork Burger

 

下次想試試香檸鮭魚堡。 

 

兩家店都在捷運站附近,交通十分方便,雖然咪媽媽比較常在東區出沒,不過,每年春天都會固定到士林官邸賞玫瑰,下回可安排賞花前先來這裡用餐,或以後乾脆改走士林路線好了,不要等賞玫瑰才來,也是一種不錯的選項啊~XD 

 

延伸閱讀: 

【捷運忠孝敦化美食】Burger Ray。新美式漢堡進軍台北東區

 

Burger Ray 士林店   (已歇業)

地址: 北市士林區中正路2111(近捷運士林站一號出口)

電話: (02) 2883-3899

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite