201511242229週年慶買什麼之2015年篇

忙著趕稿,終於在週年慶最後一天來逛逛。沒特別要買什麼,就是到超市看看有啥特價商品,不逛其他樓層,近幾年來一直都如此。不過,東區向來不是咪媽媽的廝殺戰場,目標物也沒愛店便宜,儘管如此,倒是意外買了一包一等米。 

其實九月份第一波已在愛店買了往年偏愛的買一送一商品,咖啡、味噌、納豆等等,去年相中的西班牙橄欖油一瓶要價八百多,今年也加入買一送一的行列,稱得上是今年採購最大收穫。 

一直想入手的膠原蛋白綠茶粉,特價百元不到,一連買了好幾包,加水調勻即可飲用,還分享給超級好友。經她一提突然想起,幾年前很流行優格搭配綠茶粉,當時沒啥感覺,多年後再次嘗試,立刻愛上這一味。 

十二月即將進入最後一波,不盲目亂買,只添購需要的商品。咖啡每天都喝,以橄欖油油漱已持續約兩年,納豆本來就常吃,膠原蛋白綠茶粉年紀漸長很需要,以往都會買的海帶芽,家裡還有兩包(去年買的),補貨吧~XD 

 

延伸閱讀: 

週年慶買什麼之2014年篇

週年慶買什麼之2013年篇

週年慶買什麼之2011年篇

週年慶買什麼之2010年篇

週年慶買什麼??

 

  

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite