201507151635【捷運忠孝敦化美食】Burger Ray。新美式漢堡進軍台北東區

一講到美國的療癒食物,應該非平民美食漢堡莫屬了! 

由牛排教父鄧有癸子弟兵RayGinger聯手打造的新美式漢堡,Burger Ray個性漢堡,幾天前已於台北東區開幕啦~對於牛排的深厚基礎,以及與牛排教父共事多年的餐飲實力,以現攪牛肉做出個人化口味的個性漢堡,全程在玻璃隔間內的溫控室現攪現做,以不超過40分鐘的精準作業,保持牛肉的品質與鮮度,相信將在台北東區掀起一股新美式漢堡風潮。 

對餐飲一直有著濃厚的興趣,原本從事助理檢察官工作的Ray,在29歲那年到加州餐飲學院藍帶分校(California Culinary Academy)學習餐飲管理,畢業後在舊金山的米其林餐廳、拉斯維加斯等多家高級餐廳工作,並在拉斯維加斯取得侍酒師執照。回台後,與牛排教父鄧有癸一同規劃過五星級飯店的高檔牛排館,以及牛排教父系列餐廳。Chef Ginger也是鄧有癸師傅的子弟兵,在美國唸書工作多年,擅長美式料理,對於食材的挑選與料理的製作相當堅持與用心。

 

室內裝潢採現代工業風,簡潔明亮,有兩人、四人座位,也可選擇可站可坐的吧檯區。

 

飲料區,有可樂、雪碧、檸檬紅茶等等,右邊是沾薯條用的墨西哥肉醬、起士醬,另有蕃茄醬與芥末醬。

  

咪媽媽很乖,只加碼了香炒蘑菇和自製辣椒,麵包則選擇了最受歡迎的布里歐。


心臟病堡,顧名思義,相當rich,是由松露、現煎鵝肝、漢堡肉等食材組合而成。大口豪邁一咬,各種滋味融合在嘴裡,超爽快滴~套餐附薯條、飲料,份量十足,今晚無須再進食了,哈~


盛裝漢堡與薯條的器皿,像不像炸薯條用的濾網,好美式的感覺喔~^^

 

Burger Ray, Burgers your way!! 

 
 

從麵包、漢堡、配料到醬汁,採自製、現做現煎,使用USDA美國Choice冷藏牛肉,以牛排館的規格提供五分熟、七分熟、全熟,三種不同熟度供消費者選擇,是不是很令人心動呢??

香煎海鮮堡/Seafood Burger

心臟病堡/Ultimate Foie Gras & Truffle Burger

鮮菇藜麥素食堡/Quinoa Mushroom Veggie Burger

招牌漢堡/Signature Burger

 特製南洋豬肉/SE Asian Pork Burger

 

除了牛肉之外,另有豬肉、海鮮、素食口味,若想讓漢堡變得更豐富、奢侈,還可依照個人喜好自己組合配料,有松露醬、香煎鵝肝、自製德式酸菜、奶油蘑菇、碳烤鳳梨、特製辣椒、酪梨醬等十多種加價配料,選擇非常多元。

麵包採用今年三月由Ray開設的Ginger Bread烘焙坊的天然酵母麵包,有布里歐、雜糧、巧巴達三種。還有,一進門,就相當吸引人目光,五彩繽紛的配料吧,有生菜、洋蔥、酸黃瓜等十一種食材,以及法式蛋黃醬、起司醬、照燒醬等六種醬料,消費者在點完餐後,還可依自己喜好動手搭配組合,想加什麼就加什麼,趣味感十足,是三五好友、親子共享美食的好地方啊~XD

 

 

Burger Ray 個性漢堡

地址: 台北市大安區忠孝東路四段250-4 (吳抄手隔壁)

電話: (02) 8771-5811

營業時間: 週日~週四   11:00~21:00;週五、週六   11:00~23:00

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite