201003040000【嚐鮮食記】Afternoon Tea-SOGO天母店

  

去年就和好友說要來SOGO天母店的Afternoon Tea吃飯, 拖了好幾個月終於成行啦~因為是平日的關係, 人並不是很多, 加上明亮的採光及舒適的空間, 感覺非常自在, 當然用餐的心情也跟著輕鬆起來。 

原本打算點春季限定的義大利麵, 不巧已經沒有了, 只好選擇以前在名古屋時也很愛吃的佐芥末沙拉醬的蘑菇燻雞沙拉, 好友則點了杏鮑菇芝麻義大利麵。加220元升級為套餐, 就有湯、麵包、甜點和飲料。

蘑菇燻雞沙拉裡頭除了有蘑菇、燻雞肉之外, 還有各種新鮮蔬菜、烤過的麵包丁及蛋黃碎粒, 搭配上芥末沙拉醬, 味道真的很棒, 份量也剛剛好, 健康美味, 個人覺得非常適合愛美及兼顧身材的女性朋友。 

好友點的杏鮑菇芝麻義大利麵吃起來不同於一般的義大利麵, 入口都是醬汁的味道, 而是橄欖油的香味, 感覺很爽口, 吃完後還會有芝麻的餘韻留在嘴裡, 搭配上杏鮑菇與豬里肌肉片, 非常清爽又不複雜的滋味。 

餐後和好友都選了春季限定的焦糖蘋果塔, 飲料則是鮮綠薄荷香草茶和咖啡歐蕾。焦糖蘋果塔感覺非常紮實, 雖然是焦糖, 並不會太甜, 好友非常喜歡它的口感, 不過, 我還是比較偏愛鬆軟的甜點, 但可以接受。 

鮮綠薄荷香草茶是新鮮茶葉搭配上薄荷葉, 喝起來有股馬鞭草的味道, 不是很合咪媽媽的胃口, 雖然没再回沖, 還是喝完了一壺。一個晴朗的白天, 和好友相約吃飯聊天, 然後一邊品嚐著餐後甜點, 這裡絕對是不錯的選擇。

 

Afternoon Tea - SOGO天母店

北市中山北路六段772F

訂位專線: 2836-2387

營業時間: 11:00~21:00(週日至週四) 11:00~22:00(週五至週六 例假日前夕)

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite