201504221659宅配黑鮪魚。保羅黑鮪哥 OTORO TO DOOR

 

隨著時代的進步,宅配讓消費者不須出門,也可在家享受美食,甜點、水果等等,就連黑鮪魚也能宅配到家呢! 

黑鮪魚大腹,取自於魚身下腹部的部位,油花分佈與高檔霜降牛排的大理石紋路非常相似。最珍貴的黑鮪魚大腹肉O-TORO,源自魚頭後方的下腹部;CHU-TORO,中高頂級部位,為魚身腹部通過大腹O-TORO部位的後面,與黑鮪魚大腹O-TORO相比之下,油花略少、肥瘦剛好,很適合初次品嚐黑鮪魚生魚片的消費者,價格上也較為實惠。

黑鮪魚大腹肉"大トロ"(O-TORO),肉身呈柔美粉色,清楚可見的白色線條,含許多美味的油脂線,是黑鮪魚腹肉的風味特色所在。與大腹肉相比,中腹肉"中トロ"(CHU-TORO)的油脂含量相對較少,但油脂含量仍大於魚背的"赤身"(AKAMI),口感帶些微咬勁,雖不像大腹肉富含油脂,不過,正因如此,反而吃多了也不膩口

保羅黑鮪哥 OTORO TO DOOR,提供四種等級的南方黑鮪魚生魚片,消費者可依照自己的喜好與預算,選擇不同含脂量的肉質。全程超低溫生產製作,採水分子瞬間固化的細冰晶,超低溫特有的水分子微細晶冰,在超低溫下才能將魚體的水分子瞬間固化,也是內行人分辨品質的方法之一。

 

正南方黑鮪魚,在高級日本料理店,一片要價300元起跳,不過,保羅黑鮪哥的價格相當超值,是以公斤(非台斤)來計價的,消費者不須擔心荷包大失血,在家裡也能盡情享受高品質黑鮪魚生魚片吃到爽。免切片,解凍後即可食用,還附贈阿里山高純度的山葵醬,以及滋味甘醇的白醬油。

 

解凍後即可食用的黑鮪魚中腹,也可放在白飯上做成美味的丼飯。

超低溫黑鮪魚大腹K1級、超低溫黑鮪魚大腹K2級、超低溫黑鮪魚大腹K3級、超低溫黑鮪魚中腹,為保羅黑鮪哥提供的四種等級南方黑鮪魚生魚片。這次咪媽媽品嚐的是超低溫黑鮪魚中腹,一公斤二盒裝,每盒約500g,兩盒約44~48片,價格NT$2500;半公斤一盒裝,每盒約500g,約22~24片,價格NT$1500,售價皆含國內運費。

 

保羅黑鮪哥

LINE: polole

Skype: prob16@hotmail.com

Mobile: 0915-991-631

E-mail: pololee168@gmail.com

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite