201002100000【嚐鮮食記】喬尼的私人廚房

昨天和好友來到這家位於小碧潭捷運站附近的「喬尼的私人廚房」。因為是第一次來, 便點了270元的喬尼的私房午餐, 主餐有義大利麵和燉飯共六種可供選擇, 我選了鮪魚茄汁義大利麵, 好友則點了白酒蛤蜊義大利麵。 

 另外, 除了主餐之外, 這套私房午餐還包含了湯、沙拉, 以及餐後甜點。我和好友不約而同都選了水果丁, 飲料方面我則點了義大利濃縮咖啡。湯是洋蔥湯, 不同於一般的法式洋蔥湯, 而是清湯。沙拉則是萵苣搭配紅洋蔥、番茄與橄欖。 

 

主餐的鮪魚茄汁義大利麵, 十分有咬勁, 而且一點都不油膩, 份量並不多, 很適合女性朋友, 或是胃口小的人。好友點的白酒蛤蜊義大利麵是由服務生推薦的, 一樣是小小的份量, 但好友表示, 她比較喜歡濕潤的口感。 

 

餐後的水果丁, 顏色十分地鮮豔, 嚐起來酸酸甜甜的, 一看就是水果茶的配料。不只是女性, 就連小朋友也喜歡, 從好友的小女兒吃得津津有味便可證明。飲料的義大利濃縮咖啡非常濃郁, 如果不習慣喝比較濃的咖啡, 並不建議飲用。  

這家餐廳雖然沒有華麗的裝潢, 但明亮的燈光與簡潔的佈置, 給人的感覺十分地舒服, 加上服務生也非常地親切, 一進門, 一位外籍男服務生立刻上前招呼客人, 應該是義大利籍主廚的兒子吧??(猜的), 下回再問問看好了~^^ 

離開前, 不忘和好友約好, 下次再來點比較貴的主菜嚐嚐看!!  

 

(水杯裡還有乾燥的玫瑰, 喝起來還帶點玫瑰的清香, 是不是很吸引人呢??) 

 

喬尼的私人廚房

北縣新店市中央路125(捷運小碧潭2號出口右轉)

訂位專線 2219-5666

平日11:30~14:30  18:00~22:00

假日 11:30~22:00 (星期一公休)

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite