201501172056OCT 賭城嫩雞。真的超嫩滴~XD (已歇業)

 

要不是徐大哥邀約,真不知南港開了間OCT (Original Chicken Tender)「賭城嫩雞」,本店就位在美國拉斯維加斯酒店,由美國第五大道餐飲集團經營管理,台北南港City Link為海外第一家門市,是N.Y. Bagels CaféTR(Trattoria Reggiano)義大利餐廳後,引進台灣的新流行飲食文化,價格親民的新式炸雞。 

去年12月才剛開幕的「OCT賭城嫩雞」,地點就在南港三鐵共構的交通轉運站內,為外帶餐點,帶了就走,非常方便。早餐時段08:00~10:30提供現做的起司炒蛋三明治,以新鮮牛奶炒蛋搭配香濃起司,還有多種美式早餐拼盤等等,單點價格39元起,相信將成為上班族早餐的新選擇。

 

OCT賭城嫩雞,為無骨雞柳條,黃金脆皮包裹住香甜鮮嫩的雞柳條,香脆麵皮是由美國進口的炸粉混合多種香料調製而成,雞柳條經過多次的蛋液沾取,再反覆包裹炸粉,以呈現多層次口感。美式風味炸雞,果然不同凡響,超嫩的口感,令人驚艷不已,嚐原味,或沾取以美乃滋與蕃茄醬做基底的賭城特製沾醬,讓人一口接一口停不下來啊~XD


美味首選賭城嫩雞三明治,為了讓炸雞不只是炸雞而已,更精心特製各種不同的吃法。招牌嫩雞三明治,選用的是上等布里歐吐司,外層香酥,內層綿密柔細帶奶香味,吃起來有點像法式吐司的感覺,搭配獨特調味醬汁與醃製高麗菜絲,清新爽口的滋味,令人留下深刻印象。 

以上兩項在一般時段供應,除此,還有賭城活力小點心,炸薯條、炸花枝圈、墨西哥肉醬薯條、賭城辣烤雞翅、雞肉沙拉、蔬菜棒佐百香果醬、蛤蠣濃湯、比司吉;飲料有賭城特調冰紅茶、熱紅茶、美式咖啡、柳橙汁、可樂、零卡可樂、雪碧。

 

墨西哥肉醬薯條,酥脆鬆軟的薯條,搭配香濃起士、墨西哥肉醬,天冷熱熱地吃,超過癮。

 

賭城辣烤雞翅,光看顏色就十分誘人,用烤的少了油膩感,微辣的滋味,吃起來好開胃啊~^^

 

比司吉(辣味培根),鬆軟、柔潤,和一般較硬較乾的比司吉很不同,值得一嚐。

 

為確保消費者的食用安全,「OCT賭城嫩雞」嚴選優良品質的雞肉,使用健康無慮的植物油及醃製香料,並定時檢驗店內物料食材,層層把關,讓消費者吃得開心、也吃得安心。 

平常不太碰速食,卻因抵擋不了美味誘惑而破了戒。年輕時,其實超愛吃速食的,是步入中年後才變得少碰啊~這次嚐了OCT 賭城嫩雞的美味炸雞,勾起了咪媽媽曾經熱愛速食的美好回憶呢~XD

 

 

 

OCT 賭城嫩雞

地址: 台北市忠孝東路7359

(南港City Link B棟一樓B0201)

 

營業時間:

早餐時段 08:00~10:30

一般時段 10:30~22:00

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite